ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目はどこに行こうかしら~<br />もちろん炭釜サウナははずせません。<br /><br /><br />☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★<br />■スーパーサマーセールFINAL■<br />羽田発着 早朝出発&夜帰国だから滞在が約60時間! <br />ソウル3日間エコノミークラスホテル<br />●オンライン予約:先着300名様/電話・来店予約:先着300名様<br /><br />旅行代金<br /><br />海外ツアー[自社企画] \9,800円<br />国内空港施設使用料 \2,000円<br />出入国諸税 \2,600<br />合計 \14,400円 <br />

《作成中~!》2013年7月パート3 まさかの今月3回目のソウル(*^_^*)  2泊3日ソウル旅(2日目・ソウル郊外)

2013/07/31 - 2013/07/31

モエ

モエさん

2日目はどこに行こうかしら~
もちろん炭釜サウナははずせません。

■スーパーサマーセールFINAL■
羽田発着 早朝出発&夜帰国だから滞在が約60時間!
ソウル3日間エコノミークラスホテル

旅行代金

海外ツアー[自社企画] \9,800円
国内空港施設使用料 \2,000円
出入国諸税 \2,600
合計 \14,400円

鉄道 高速・路線バス タクシー 徒歩
ツアー(添乗員同行なし)

≪2日目≫7月31日

ホテルビクトリア外観
    かなり大型のホテル
    中国人の観光客が多い感じ

奨忠壇(チャンチュンダン)公園
    東大入口駅を出たすぐにある公園

えっ?私たちが公園に用があるようには思えない?
    ですよね〜
    はい、目的は公園ではありませんから(笑)

タダメトゥル Dadameteul@奨忠壇公園

答えはお昼ご飯を食べにきました〜。
    やっぱりね。
    韓屋の素敵なお店

タダメトゥル Dadameteul@奨忠壇公園

内装も古民家カフェみたいですてき

お水?薄いお茶?はセルフサービス
    甕に入っていて柄杓で注ぐのもなんだか
    お洒落な感じ

タダメトゥル Dadameteul@奨忠壇公園

ランチが11時からと言うので
    30分程伝統茶を飲みながらのんびりと。

こういうお茶を飲みながらゆっくりするという時間は
    私だけだったら設けないので
    なんとなく観光客気分(笑)

きのこビビンバ
    キノコには味がついていないので付け合わせのお惣菜と混ぜ混ぜしながら
    味を整えて頂きます。

家で出来そうだな。

新芽ビビンバ

うわぁきれい盛り付けもきれい
    味は新芽なので青臭さはどれもあるけど
    それぞれの違いはわかりません。
    でも、体に良さそうだしなんと言っても色味が
    女子力をアップしてくれそうでしょ♪

WellBeing(日本のロハス的な)なお店なので
    体に良いものしか出していません。

タダメトゥル Dadameteul@奨忠壇公園

お茶も花茶も種類豊富で充実〜

詳しい情報はこちら

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 183円/日~

韓国の料金プランを見る