湯村温泉・村岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
おばあちゃんが入院中!容体も落ち着き、リハビリ中、もうすぐ退院!?と思ったときに、もちろんうれしくもありますが、介護状態が高いため、なかなか 旅行に行けなくなるなーーーーー。。。。と思い立ち、いきなりですが、旅行に行っておこう!と2日後の旅行を急きょ予約!行先は、どこでも!いいのです!とにかく旅行へ!、、、、ということで、 一度利用してみたかった、湯快リゾートの近畿!で検索し和歌山はよく行ってるので、今回初めていく、湯村温泉に挑戦しました! ちょっと贅沢して かに食べ放題プランです。目的はかに!そして牛!そして孫ちゃんにはヨーグルの森!湯村温泉も初めてでしたが、今回はじめてアイフォングーグルでのナビ機能を使っての運転でした!車搭載のナビでは古くて、、、、、

湯村温泉ぶらり旅

2013/09/11 - 2013/09/12