ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年明け早々に、行っちゃいました♪<br /><br />そう!念願のラスベガス(^^)v<br />ずっと行ってみたかった場所でした。<br /><br />ラスベガスて、カジノがメインでしょ?<br />カジノしかないからつまらないでしょ?<br /><br />のイメージが強いですが、<br />なんの!なんの!<br /><br />確かにカジノあります。<br />でも、それ以外にもたくさん見てきたものを<br />写真UPしちゃいます♪<br /><br />しかし・・・年末年始・・・。<br />予約が取れなかったぁ〜<br />なかなか・・・<br />ですが、ギリギリでなんとか取れました♪<br /><br />飛行機は、羽田発デルタ航空→ロサンゼルス経由<br /><br />ホテルは、BALLY&#39;S HOTEL(バリーズホテル)<br /><br />旅費予算は、4泊6日、約19万円でした。<br /><br />3日目。。。。いろんなホテル巡りと無料ショーも見てみたよ〜編<br />はじまり〜♪<br /><br /><関連旅行記><br />その1 http://4travel.jp/traveler/tabi-tabi-tabi/album/10753281/<br />その2 http://4travel.jp/traveler/tabi-tabi-tabi/album/10782104/<br />その3 http://4travel.jp/traveler/tabi-tabi-tabi/album/10793785/ <br />その4 http://4travel.jp/traveler/tabi-tabi-tabi/album/10810806/

砂漠の中の華やかな街・・・ラスベガス♪ その5

2013/01/03 - 2013/01/08

らむちん☆彡

らむちん☆彡さん

年明け早々に、行っちゃいました♪

そう!念願のラスベガス(^^)v
ずっと行ってみたかった場所でした。

ラスベガスて、カジノがメインでしょ?
カジノしかないからつまらないでしょ?

のイメージが強いですが、
なんの!なんの!

確かにカジノあります。
でも、それ以外にもたくさん見てきたものを
写真UPしちゃいます♪

しかし・・・年末年始・・・。
予約が取れなかったぁ〜
なかなか・・・
ですが、ギリギリでなんとか取れました♪

飛行機は、羽田発デルタ航空→ロサンゼルス経由

ホテルは、BALLY'S HOTEL(バリーズホテル)

旅費予算は、4泊6日、約19万円でした。

はじまり〜♪

<関連旅行記>

高速・路線バス 徒歩
デルタ航空
ツアー(添乗員同行なし)
エス・ティー・ワールド

朝から、バフェを食べにルクソールホテルに行きました。

ルクソールホテルは、空港に近い南のほうにあります。

石造がたくさん!

思わず抱きついてしまいました(笑)

ホテルの入口です。

バフェの場所は、結構広いです。

食べたものの一部です。

バフェの種類もなかなかあり、迷っちゃいます。

味は、普通かな?

ルクソールホテルってピラミッド型になってるホテルだから、
    中から見ると結構面白いです。

この鉄塔?の下に、モノレールがあります。

スフィンクス。。。大きいです。

モノレールに乗って、エクスカリバーホテルへ向かいます。

ちなみに無料のモノレールです。

エクスカリバーホテルです。

エクスカリバーホテルから歩いてMGMホテルへ向かいます。

ライオンのモニュメントですが、ちょうどMGMホテルが修繕中でした。

これはニュヨークニューヨークホテルです。

MGMホテルは、シルクドソレイユのKAをやっています。

次回、ラスベガスに行ったら、OかKAが見たいですね♪

ここは、ショッピングモールです。

ファッションショーというところです。

パラッツオホテルとヴェネチアンホテルもちょっと中に行ってみました。

これは、パラッツオです。

これぞヴェネチアンホテルって感じ!

敷地内でショーをやっていました。

フォーラムショップに向かって、またまた無料ショーに行ってきました。

ショーの場所までも、たくさんお店があるのですが、
    迷路みたい(>_<)

今は、明るいのですが、ここでショーが行われます。

ショーが始まりました。

アトランティックのショーです。

山のようなとこから、ずんずん上がってあらわれました!

アトランティスの無料ショーを観賞し終わって、無償にジェラートがたべたくなったので、食したもの。

味はなんだったけ?忘れちゃった・・・

帰りにまたベラッジオホテルの噴水ショーを♪

何度も見てもダイナミックで素敵です。

まだ、眠くないのでちょっと寝る前のカジノへ

ホテル内通路を使ってパリスホテルへ

寝る前にちょっとカジノでは、

1ドルが40ドル近くになるという変化がありました♪

ちなみにルーレットの掛け金安い機械系ところです。

ディーラーのいる本格的の台は、10ドルからの掛け金でした。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 229円/日~

アメリカの料金プランを見る