アメリカ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年明け早々に、行っちゃいました♪<br /><br />そう!念願のラスベガス(^^)v<br />ずっと行ってみたかった場所でした。<br /><br />ラスベガスて、カジノがメインでしょ?<br />カジノしかないからつまらないでしょ?<br /><br />のイメージが強いですが、<br />なんの!なんの!<br /><br />確かにカジノあります。<br />でも、それ以外にもたくさん見てきたものを<br />写真UPしちゃいます♪<br /><br />しかし・・・年末年始・・・。<br />予約が取れなかったぁ〜<br />なかなか・・・<br />ですが、ギリギリでなんとか取れました♪<br /><br />飛行機は、羽田発デルタ航空→ロサンゼルス経由<br /><br />ホテルは、BALLY&#39;S HOTEL(バリーズホテル)<br /><br />旅費予算は、4泊6日、約19万円でした。<br /><br />4日目。。。。シーザースパレスで朝ごはんともう帰っちゃうの〜編<br />はじまり〜♪<br /><br /><関連旅行記><br />その1 http://4travel.jp/traveler/tabi-tabi-tabi/album/10753281/<br />その2 http://4travel.jp/traveler/tabi-tabi-tabi/album/10782104/<br />その3 http://4travel.jp/traveler/tabi-tabi-tabi/album/10793785/ <br />その4 http://4travel.jp/traveler/tabi-tabi-tabi/album/10810806/<br />その5 http://4travel.jp/traveler/tabi-tabi-tabi/album/10811655/

砂漠の中の華やかな街・・・ラスベガス♪ その6

2013/01/03 - 2013/01/08

20261位(同エリア51554件中)

らむちん☆彡

らむちん☆彡さん

年明け早々に、行っちゃいました♪

そう!念願のラスベガス(^^)v
ずっと行ってみたかった場所でした。

ラスベガスて、カジノがメインでしょ?
カジノしかないからつまらないでしょ?

のイメージが強いですが、
なんの!なんの!

確かにカジノあります。
でも、それ以外にもたくさん見てきたものを
写真UPしちゃいます♪

しかし・・・年末年始・・・。
予約が取れなかったぁ〜
なかなか・・・
ですが、ギリギリでなんとか取れました♪

飛行機は、羽田発デルタ航空→ロサンゼルス経由

ホテルは、BALLY'S HOTEL(バリーズホテル)

旅費予算は、4泊6日、約19万円でした。

はじまり〜♪

<関連旅行記>

友人
鉄道 高速・路線バス 徒歩
デルタ航空
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
エス・ティー・ワールド

4日目。

本日も、快晴♪晴れ女全開です♪

最終日のブランチは、シーザースバレスのバフェです!

次回、ラスベガスに行った時は、ここに泊ってみたいなぁ〜♪

バフェはちょっと他のハラーズ系のバフェオブバフェの金額よりはちょっと高いです。

まあ、夜ではないので、少しは安いですが・・・

たくさんのお料理があって、目移り(笑)

そして、広いです。

シーフードもあって、カキとかもあるんです。

小さめだけどおいしかった。

ただ、シーフード好きが多かったようで、

すぐ出てきてもなくなってたね。

あっという間ので旅行でした。

楽しかったぁ〜

空港内で専用電車で移動・・・

出発のゲートはどこかな?

飛行機乗るまでの距離がなんせ遠いなぁ。

ああ!さよなら・・・ラスベガス♪

またねん!

そういえば。。。乗り換えの時間が1時間を切っていました。

間に合うのかな?

ロサンゼルスへ到着!

乗り換えは?どれどれ?

なんだ!ゲートでたら、目の前。

ほんの1分で乗換ゲートへ到着!

時間が足りないかと思ったら、全然心配ありませんでした。

機内でトマトジュースとオレンジジュースです。

乗ってすぐの食事。

びみょーなお味でした。

まあ、機内食はそんなもんです。

ベーグル硬すぎ!カッチカチでした(笑)

帰りの飛行機は、座席のモニターの調子が悪く、
    電源が入らなかった。
    そして、電源も消えないから、明るくて寝れなかった。

しかも、トイレの一つが壊れてて使用禁止だし・・・

まっ、そんなおおざっぱなとこが
    アメリカの飛行機らしいなっってちょっと思ったりもするかな?

<<旅を振り返って・・・>>
    久しぶりのアメリカの時差にやられたけど、
    やっぱり、アメリカって大きいなぁって実感。

あと、食べ物の盛り付け量がハンパない(笑)

ラスベガスのホテルとホテルの間と
    ホテルから通りに出るのは、
    地図で見るよりだいぶ遠い。

結構、ラスベガスは、乾燥していたから夏はもちろんですが、
    冬でもたくさん水分はとりましょう♪

また行きたいか?と聞かれたら、もちろん『Yes!』です。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る