桑名・長島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
幼児の大スターアンパンマンに会ってきました。<br />しかし、コドモはあんまりアンパンマンに興味がないのか<br />すぐに帰る!を連発。<br />入園料も高いので(1歳以上1500円)元を取るまでは<br />帰れませんよとばかりにいろんなところに誘導しましたが<br />1時間で限界が来て、早々と退散しました…。<br />

アンパンマンに会ってきました

2011/09/13 - 2011/09/13

どた子

どた子さん

幼児の大スターアンパンマンに会ってきました。
しかし、コドモはあんまりアンパンマンに興味がないのか
すぐに帰る!を連発。
入園料も高いので(1歳以上1500円)元を取るまでは
帰れませんよとばかりにいろんなところに誘導しましたが
1時間で限界が来て、早々と退散しました…。

乳幼児連れ家族旅行
高速・路線バス 私鉄

アンパンマンミュージアム前ですが
    まったく興味なさそうなコドモ。
    入場料を払うともらえるおまけにも
    全然反応せず。
    昨日のリニア鉄道館とは大違いです。

チケットうりばにはバイキンマンとドキンちゃん
    悪事を働こうとしています。

平日の10時過ぎですが割と人がいます。
    中には小学生も!
    学校は休みなのかい?
    意外にも20代であろう女子グループも
    ちらほら見られましたよ。

アンパンマンとペコちゃんがデートしてます。

コドモはやっぱり車や電車にしか興味が
    ありません。

トンネル〜♪

この中でいちばん遊んだのはこれ。
    お寿司屋さんごっこをおばあちゃんと
    していました。
    私はこの隙にお土産を購入。

数あるキャラクターの中でもホラーマンが
    なぜか気になる模様。

何が見えるかな?

この後ろにスロープがありますが
    ひたすら彼は走り続けました。
    お寿司屋さんの次にこれが食いつき
    よかったです。
    2歳のコドモにはアンパンマンは
    少し早かったようです。
    他の子より幼い子なので今ならもっと楽しめるかな。