函館旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年で五回目になる夏の北海道は特に雨が多く雲の多い日が多かった様に思います、昨年が特に暑かったのでそう思えるのかな? 今回始めてiPhoneからの初投稿上手く行くのかな?

暑い夏は北海道、今年の北海道は寒かったiPhoneからの初投稿

2013/08/25 - 2013/09/05

shima77

shima77さん

そうです世界陸上をTVで観戦しました、

夕食は大体4時半ごろから準備して5時頃食べ始めます、6時には薄暗くなるので、

そしてベットメークします、早い時は、7時には寝ます、病院より早い?

勿論こんな感じで、無料の露天風呂に入ったり。

綺麗な夜景を見ながら、ワインを頂いたり。

でも今年はゴルフを良くしました。6ラウンドも、安いとこを探して、平均二千五百円位ナノで関西の半額です。

そして今年の旅を大きく変えたこのギャラクシーノートの購入です、旅行中にYahooオークションで落札し郵便局留で受け取りました。そしてSIMカードはOCNLTE980を購入、一ヶ月980円でドコモの3GとLTE回線が使える様に成りました。この機種でデザリングして今iPhoneから投稿しています。私のiPhoneの月額は1960円プラス通話料です。安い。

そんなこんなで雨が多い今年の北海道を其れなりに楽しんでいます。

• seghersさん 2013/09/19 14:05:48
    iPhoneからじゃなくギャラッシからの投稿ですね
    スマートポン使いこなしてますね。
    楽しい北海道旅行記ありがとうございました。
    これからも、秘密基地からの斬新な発想を期待満タンにして
    お待ちしております。

shima77

shima77さん からの返信 2013/10/11 09:06:53
    iPhoneからじゃなくギャラッシからの投稿ですね 書き込み有り難うございます・・・。
    seghersさん 北海道から帰ってきて早くも一ヶ月・・・あれやこれやとやりたい事沢山・・・でもヤット少し落ち着きました・・・

又投稿しますのでよろしくお願いします・・・のんきで 気ままな shima77さん でした・・・。

shima77さんのトラベラーページ