赤坂旅行記(ブログ) 一覧に戻る
これが「旅行」か?と問われると苦しいですが、赤坂サカスで開催されている2013ワールドビアサカスに行ってきました。<br />世界のビールがいっぱいありましたが、飲んだのは1種類ですよ。<br />その後に行った中華のお店、お味はイマイチでした・・・。てへ。<br />

赤坂のワールドビアサカスに行ってきました!

2013/09/06 - 2013/09/06

ちふ

ちふさん

徒歩

残暑の残る六本木の東京ミッドタウンを出発!

ミッドタウンタワー。

公園を通って、赤坂を目指す。

ぐにゃぐにゃの遊具。

くまこさんと待ち合わせて、赤坂サカスに到着!
    ワールドビアサカスというビールのイベントです。

TBSだねぇ。

この小さいビールが800円。

テレビ局って、かっこいいね。

フライドポテトが美味しかった。

くまこさんと乾杯!

小林アナと赤荻アナがステージに出てきた!

乾杯!!!って言っても、人は少なめ。。。

大型ビジョンでも赤荻アナの乾杯。

cozykozyさんと合流して、赤坂の蘭苑さんに行きました。

春巻きの皮がぱりぱりしていました。

この店には、少しだけ期待していたけど・・・味はイマイチだったかな。ちふチョイス、失敗でしたね、ごめんなさい。

豚肉のチンジャオロースも・・・(以下省略)。

餃子も・・・(以下省略)

遅くまで語り合う3人なのでした。