グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の旅行で食べたものをまとめてみました。

2013 Guam家族旅行  食べた物編

2013/08/22 - 2013/08/26

まみあみ

まみあみさん

今回の旅行で食べたものをまとめてみました。

まず、1日目
    成田国際空港 5F オアシス
    チキンカツ定食 800円
    ビール 500円

娘 冷やしたぬきうどん(写真なし) 650円

メニューがたくさん!お手頃価格でたすかります。

1日目

成田国際空港 5F ラーメン花月嵐
    ラーメン2つと餃子 1500円
    ビール 500円

フードコートになっていて、飛行機を見ながら食事できます。

2日目 朝食
    Guam plaza hotelから歩いて5分くらいのサークルK
    ホットドッグ $2ちょっと?
    ドーナツ(写真なし)$0.9くらい

ホットドッグはケースを用意
    パンを引き出しから出します
    ソーセージをパンに挟み、トッピング
    ふたをしめて、レジで支払います。

なかなか、スパイシーでかなりのボリューム
    小さい子だと辛い。

ドーナツもかなりのボリューム
    そして、甘い…

前回とは店舗が違うからか、品揃えが変わったのか
    前回食べたブリトーがなかった

2日目 昼 タコベル マイクロネシアモール

チョコチップクッキーとm&m'sのクッキー
    各1ドル

• 2日目 夜 chili&#39;s<br />

2日目 夜 chili's

• Chili&#39;s<br /><br />Apple juice  $3.79<br />Flavor  tea  $3.49<br />7-up  $2.89<br />Heineken  $4.99

Apple juice $3.79
    Flavor tea $3.49
    7-up $2.89
    Heineken $4.99

• Chili&#39;s<br /><br />やっぱり大きい!<br />美味しかった!もちろんお代わりは無料<br />

Chili's

やっぱり大きい!
    美味しかった!もちろんお代わりは無料

• Chili&#39;s<br /><br />リブアイ  12oz   $24.79<br /><br />メインの肉もおいしかったけど、<br />付け合わせのサワークリームの乗ったマッシュポテトも美味しかった!<br />

リブアイ 12oz $24.79

メインの肉もおいしかったけど、

Fajita Quesa Beef $13.99
    Quacamole $1.99

かなりのボリュームです。
    家族4人でシェアでもせんぜんOK

• Chili&#39;s<br /> <br />Mush-Swiss burger $11.79<br /><br />担当のお姉さんオススメ!!<br />

Mush-Swiss burger $11.79

担当のお姉さんオススメ!!

3日目 昼 Kmartのピザ屋さん
    ピザ(ペパロニ)+ドリンク 4.09ドル

Kmartのピザ屋さん

ラザニア 6.19ドル

念願のラザニア食べました!
    おいしかった!!
    もちもちのパンが2本付いてます

Kmartのピザ屋さん

chicken 8p  5ドル

3日目 おやつ
    タコベル(GPO) ソフトタコス $1.49

3日目夕食 OUTBACK

市内観光で行った恋人岬の入場券の裏にクーポンがあったので

軽く混んでいたけれど、15分くらいで案内してもらえました。

待っている人も、食事している人も、日本人ばかリ!

日本語メニューはありませんでした

バドワイザー 5.25ドル
    アイスティー 2.25ドル
    ソーダ 2.50ドル

アイスティーとソーダはrefill free!

Bloomin onion 8.99ドル
    クーポン使用で 0ドル!

パンは、ナイフが刺さった状態でてきます。
    パンはおかわりできます。

サービスで付いてきたサラダ

Alice spring chicken 21.99ドル

9oz サーロイン 22.99ドル

4日目 朝食 マクドナルド

ソーセージブリトー 1.89ドル
    パンケーキ 3.29ドル

ソーセージブリトーの中は、ソーセージとチーズ

4日目 昼食 デニーズ(マイクロネシアモール)

チキンとソーセージのケサディア、フライドチキン、バドワイザー、アイスティー×2、ソーダ+チップ 35.65ドル

デニーズは、チップを自分で書き込みます。

チキンとソーセージのケサディアを頼んでみました!

バドワイザー 2ドル

アイスティーとソーダ

ちょっとピリ辛でした

食べかけの写真ですが…
    フライドチキン 5ピースとライス

4日目 夕食 Fridays

日本語のメニューありました!

ジャックダニエルステーキ 28.95ドル
    甘めのソースが美味しい!

ここのマッシュポテトが一番好き!
    マッシュポテトだけオーダしたい(笑)

BBQ Beef taco 11.99ドル

ちょっとピリ辛で美味しい!
    けっこうボリュームがあります

wings 11p 11.95ドル

バドワイザー 5.50ドル
    アイスティー 2.50ドル
    ソーダ 2.50ドル

アイスティーとソーダは、おかわり無料
    残りが少なくなると、すかさずお代わりを持ってきてくれます.

娘のBirthdayサービスでいただいた、ガトーショコラ

入店時に、娘の誕生日を伝えておいたので、食事が終わると、担当のTimを先頭に、店員さん達がhappy birthdayを歌いながら持ってきてくれました!

担当のTimにはホント良くしていただきました!
    ドリンクのおかわリはもちろん、その他色んな事を気遣ってくれて感謝、感謝です!

最後にはさり気なく10%Discountしてくれてた。
    Birthdayだからね!だって
    うれしいねー

こちらこそありがと〜

TimのおかげでさらにFridaysが好きになったよ

Mr.BROWN マカダミアナッツ 0.89ドル
    (california. mart)

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る