キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
インターコンチネンタル大阪のクラブフロアに宿泊しました。<br /><br />大理石を使用したバスルームは広さ、快適性とも申し分ありませんでした。<br /><br />クラブラウンジのアフタヌーンティのスイーツもおいしかったです。

インターコンチネンタル大阪02_バスルーム&ラウンジティータイム

2013/08/24 - 2013/08/25

Rie

Rieさん

インターコンチネンタル大阪のクラブフロアに宿泊しました。

JALグループ JRローカル 私鉄

大理石を使用したバスルームは高級感があります。
    シンクはシングルであまり大きくないタイプ
    新しいのでタオルはふかふかでした

洗い場タイプで多機能シャワー&レインシャワー完備

バスタブは幅はふつうですが、深さ、長さがあります。
    木の椅子に座ってレインシャワーを浴びるのが気持ちよかったです。

クラブルームのシャンプー類はTHEMAE(テマエ)初めて見ました。

木のボックスに収められている。
    バスソルトもありました。

細長い窓から光が入ります。

トイレは個室

ターンダウン後

クローゼットは広くはないけど個室になっている
    ガウンはこちらに

スリッパは厚みがあり柔らかいタイプでした

アイロンや金庫、棚

標準はゆかたが用意されています
    もちろんパジャマもオーダーできます。

クラブラウンジ
    ティータイム
    チェックインが一通り終わり、落ち着いた時間に利用しました。

スイカ、かんきつ、ブドウ、パイン、キウイなどティータイムとしては豊富なフルーツ
    おいしかったです

マカロンやチョコレートケーキ
    ミニタルトもありました。

チョコレートケーキやわらかく
    タルトは生地か香ばしかった

ジュース類
    ドリンクはセルフ
    コーヒー、紅茶
    冷蔵庫に炭酸など

紅茶はTWG

サンドイッチ類

パンのパサつきもなくおいしかった

和菓子は水羊羹でした
    上品なお味

ライブラリーコーナー

おもちゃがディスプレイされている

食器はこまめに片付けてくれました。

思ったより静かなティタイムでした。
    その他のページ
    インタコンチネンタル大阪お部屋