カナディアンロッキー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京は急に猛暑に.逃げるように成田から定刻で出発!順調にカルガリーに到着した.すぐに車を借り出してキャンモアに向かう.途中,小雨模様だったが,キャンモアに着くころには晴れ間も.ランチの後,町中,川沿いを散歩.スーパーで明日以降の食糧雑貨を買い込み,今日は静かにおやすみなさい!<br /><br />&lt;旅行記全体像へ&gt;<br />http://4travel.jp/traveler/mauilover/album/10809452/<br />

カナディアンロッキー2013夏:08/08(Day1)::猛暑の成田から雨模様のキャンモアへ

2013/08/08 - 2013/08/08

mauilover

mauiloverさん

<旅行記全体像へ>

定刻成田発.直行便でカルガリー!

機内食はフルーツプレート.

カナダ上空,ロッキーを横切る.

カルガリーからレンタカーでキャンモアへ.雨模様.

キャンモアでは晴れ間.マーケットをうろうろ.

ランチ.ナチョスでかすぎる.

シンボルの時計台.町は以前と比べてとても大きくなったが,ここは変わらない.

近くのボウ川を散歩.

あす以降の水,果物,パンなどを買い込む.物価高に少々驚く.

宿泊したSilver Creek Lodge.部屋広く不満なし.

おやすみなさい.

<旅行記全体像へ>

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 486円/日~

カナダの料金プランを見る