ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2011年11月の旅行記第2弾。<br /> <br /> これは滞在中食べたもの旅行記といきます。<br /> ★パリバケ<br /> ★シンポリマンドゥ<br /> ★MUIMUI

GoGo Korea 2011/11★in Seoul Vol.2

2011/11/14 - 2011/11/17

vietcafe

vietcafeさん

2011年11月の旅行記第2弾。

これは滞在中食べたもの旅行記といきます。
 ★パリバケ
 ★シンポリマンドゥ
 ★MUIMUI

鉄道 徒歩
イースター航空

この日はアックジョンからのスタート。

パリバケでモーニングです。
     パンが美味しくて追加して食べたよ、笑

パリバケ第2弾。
     上の追加ではございません〜

他の日に食べたもの♪ラテアートが可愛かった〜

単独で。

MUIMUI★

フレッシュジュースのマッコリ!
     キウイとパインで^^

お店のいけてるメンズがみんなに注いでくれたよ。

チヂミ

チーズ盛り合わせが思った以上の量でパンチききすぎました。
     その他に食べたサラダが紅参?高麗人参?が入っていておいしかった!!!

それからアックジョンスパでのドリンクメニュー

スパではシッケを♪

このときは11月。イルミネーションがいたるところでライトアップされていた。

デパートも飾られてます。

東大門のシンポリマンドゥ。

ピビンバ。他にも石焼もあるし辛いのもある。
     チェーン店だけども美味しく食べられる。

東大門店はローカル満載でした。

もちろんマンドゥも美味しかった!!!!!

中途半端な旅行記ですが次の旅行記に続きます〜

次の旅行記はランタン祭りで♪

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る