輪島 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
両親が行きたいと言っていた輪島の朝市。<br /><br />しかし、能登半島はマイカーがないとなかなか気軽に回れない。<br /><br />かといって、レンタカーを借りて回るのも知らない道で迷っても・・・と考えていたところ、北陸鉄道の観光バスを発見!<br /><br />しかも、帰りは金沢駅だったのですが、和倉温泉発金沢駅着という私たちの工程にぴったりな日帰りバスツアーがありました!<br /><br />1泊2日で能登半島手軽に回れますよ!<br /><br />詳しくはこちら<br />能登観光をぎゅっと凝縮した定期観光バス「あさいち号」で能登半島を横断!<br />http://guide.travel.co.jp/article/1787/<br /><br />関連記事<br />和倉温泉の無料温浴スポット!温浴しながら温泉たまごも作っちゃおう!<br />http://guide.travel.co.jp/article/1687/<br /><br />輪島の朝市は食べ歩きが楽しい!外せない食べ歩きフードベスト5<br />http://guide.travel.co.jp/article/1648/<br /><br />ウマかわいい!女子が喜ぶJR金沢駅で買えるお土産ベスト5!<br />http://guide.travel.co.jp/article/1819/

和倉温泉からぐるっと能登半島1周!「あさいち号」でスムーズに輪島観光♪

2013/07/02 - 2013/07/03

両親が行きたいと言っていた輪島の朝市。

しかし、能登半島はマイカーがないとなかなか気軽に回れない。

1泊2日で能登半島手軽に回れますよ!

詳しくはこちら

関連記事

ウマかわいい!女子が喜ぶJR金沢駅で買えるお土産ベスト5!

観光バス JR特急
2.5

• ろこままさん 2014/09/12 01:27:07
    ありがとうございます
    浮き草ゆきんこさん
    はじめまして、ろこままと申します。

京都の美味しそうな旅行記、楽しませていただきました〜

有名処には、なかなか足が向かないのですが、お写真見てたら。。。あまりにも美味しそうで。。。行ってみたくなっちゃいました〜

情報が詳しくて、助かります (^_-)-☆

輪島の朝市にも興味があって、景色ももちろんですが。。。
    朝市でのお勧めの食べ歩き。。。食いついちゃいました〜

旅行記への訪問、投票もありがとうございます。

浮き草ゆきんこさん、フォローしていただけるんですか。
    ありがとうございます。

わたしにも、フォローさせてくださいね。
    大好きな旅行と大好きなハイキングを楽しんでるだけの拙いものですが、
    今後とも、よろしくお願いします。

浮き草ゆきんこさんの旅行記、楽しませて下さいね (*^。^*)

ありがとうございました。
    。。ろこまま。。

浮き草ゆきんこ

浮き草ゆきんこさんからの返信 2014/09/19 17:23:43
    RE: ありがとうございます
    ろこままさん

はじめまして、コメントありがとうございます。

京都、高いけど、雰囲気あるし美味しいもの多くて、寺社仏閣一切みないで食べに行くだけのときもあります。

京都は魅惑的スポットがたくさんあってほんと大変です。

ろこままさんのアメリカ旅行記の写真が素敵で見入っちゃいました。
    アメリカにはもう10年くらい行ってないので久しぶりに行きたいなと思っていたときに写真をみたのでますます行きたくなりました。

次は国立公園に行きたいと思っていますので、参考にさせてもらいます!

浮き草ゆきんこさんのトラベラーページ

輪島(石川) で人気のタグ