ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前回の渡韓から半年ちょっと。韓国語の勉強も少ししてきたし、話したいし、美味しいものが食べたい!!と、なって会社に休み申請したらOKでしたので行ってきました^^

韓国旅行第3弾!4日目

2012/09/21 - 2012/09/24

yoshimonigle

yoshimonigleさん

いよいよ帰国日。。。寂しい。。。

朝からやってるのは市場くらいでしたので、東大門のおもちゃ市場へ^^

まだ始まったばかりなので人も少なめ!

このごちゃごちゃ感が面白いですよね^^

みーーるく?これはなんでしょ?

ヨーヨーがかっこいい!

ミニカーもたくさんありました!
    とりあえずお土産に韓国車のミニカーを買いました^^

昨日、本屋さんがやっていなかったので今度は教保文庫へ。
    辞書が重い。。。当たり前ですがorz

やっぱり帰国日はソンスンホンのイタリアン、ブラックスミスでリセット(笑)

安定の美味しさですね^^

ランチが終わったら、飛行機の時間のため仁川へ。。。

やっぱり4日目はゆっくりのんびりできませんね。。。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 265円/日~

韓国の料金プランを見る