釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
暑過ぎてブログを放置してました。すみません。<br /><br />朝食の後、ジャガルチ市場に行きました。関東で言う築地市場よりも規模が広く<br />見やすい印象を持ちました。<br /><br />この日は生憎の空だったので撮影するのに苦労しましたが<br />時々、写真を見るとプサンの空を思い出します。<br /><br />朝食を食べた後だったので、今回は見学だけでしたが<br />次回,<br />魚介を堪能したい思いを抱えて市場を後にし、次の場所に向かいます。

ジャガルチ市場へ

2013/06/21 - 2013/06/23

m_ikku

m_ikkuさん

暑過ぎてブログを放置してました。すみません。

見やすい印象を持ちました。

この日は生憎の空だったので撮影するのに苦労しましたが
時々、写真を見るとプサンの空を思い出します。

朝食を食べた後だったので、今回は見学だけでしたが
次回,

カップル・夫婦(シニア)
鉄道

築地市場(東京)を更に広く、そして解放感が有り綺麗な市場。
    見るだけでも楽しめましたよ。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る