水道橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
AKB48 真夏のドームコンサートツアー<br /><br />全国各地を回ってきて、ラストはいよいよ東京ドーム<br /><br />仕事の都合上、ツアーの皆勤賞は叶わなかったが、3日目と最終日に参戦<br /><br />地方とはセットリストや演出を変えてきたので新鮮味があった<br /><br />2年連続の東京ドーム公演だが、わずか1年でもたくさんの卒業メンバーが出て、時の経過を感じさせた<br /><br />特に去年は6人だった1期が福岡2日目で5人、東京最終日は4人、そして次のコンサートからは3人になる<br />古参と呼ばれる、初期から応援しているファンはどのような気持ちなのだろう?<br /><br />5大ドームの次はどこでコンサートをやるのか? <br />国立競技場? 海外? 今後の発表を楽しみにしている<br />国立競技場は来年には工事が始まってしまうので、やるなら…「今でしょ!」<br /><br />それよりも早く全国ツアーの続きを!

AKB48ドームツアー2013 #7東京

2013/08/24 - 2013/08/25

Jun@84

Jun@84さん

AKB48 真夏のドームコンサートツアー

全国各地を回ってきて、ラストはいよいよ東京ドーム

地方とはセットリストや演出を変えてきたので新鮮味があった

5大ドームの次はどこでコンサートをやるのか?
国立競技場? 海外? 今後の発表を楽しみにしている

それよりも早く全国ツアーの続きを!

その他
JRローカル

東京ドームホテルを見ると、2012年の炎天下5時間待ちを思い出す…

東京ドーム3日目

東京ドーム 名所・史跡

グッズ売り場3日目

14時に来て、約10分で買えた

流石に東京4日間以外に地方でもやると分散するんでしょうね…

まゆゆ

♪パパラ パパラ パパパーラ

最終日4日目は板野友美卒業セレモニー

5大ドーム ありがとう!

今度はちゃんと野球でも見に行こうかな

コンサート終了後に発見

「恋するフォーチュンクッキー」の宣伝トラック

AKB48劇場のあるドン・キホーテ秋葉原店

渋谷駅ハチ公口を出たところにある看板