神楽坂・飯田橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前日に思い付きで長男へ「明日は大した予定もないし武道館に行く?」と誘ったところ「ん~、気が向いたらね」と大人の対応w<br /><br />当日朝6時、まだ寝ている体を揺り動かす手は小さい、しかし力強い。その主たる長男が「オヤちゃん(最近、長男は私をこう呼ぶ)、早めに目が覚めて研究所でも遊んだけど暇~」と。<br />半分寝ぼけながら「じゃ、ブドウカン行ってみっか」と着替えて620発。生憎の雨模様だが、某私鉄最寄駅から乗車し直通の九段下下車。<br />「こんなに朝早く来てる奴はいねーだろー」とナメていたらトンともない。地上に出てすぐ門から入れると思っていたら、一端インド大使館方面に迂回しての長蛇【画像】。雨の中、大した暇つぶし道具もないし飲食料もペットボトル一本のみ。炎天下じゃないだけありがたいが。<br /><br />結局、1時間以上待って建物に入って出るまでは数分。出演者見てたら募金するタイミングを逃し何しに来たんだかw<br />出口で募金用のペーパークラフト貰って、当初予定していた靖国神社訪問は次回に。だって腹減ったんだモン!<br /><br />大学の卒業式以来...もっとも来たのは大学の入学式と中学2or3年の時に同級生と某おニャン子クラブの会員番号4番のソロコンサートw<br /><br />「大きなタマネギ」の話をしたら、「え、ブドウじゃないの?」って大喜利かい!うまっw

日テレ24時間テレビ~初訪問!初募金?

2013/08/25 - 2013/08/25

ぺっぽこぴー☆彡