ホアヒン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
The12th HuaHin Golf Festival 2013/SPRINGFIELDプレー/8月<br />SPRINGFIELD ROYAL COUNTRY CLUBで開催されたトーナメントに参加しました。<br /><br />THB1600が参加費(グリーン費、キャディ費、徒歩プレー、参加費、賞品、ブッフェ食、水1本)<br />参加費支払い時にビールが付いてるか、聞いたら、別料金の説明でした。<br />が、実際は無料サービスでした。<br /><br />入賞ならずでしたが、美味かった、プレー後のビール!!もあり楽しくプレーできました。

2013/08/18 - 2013/08/18

Rocky

Rockyさん

が、実際は無料サービスでした。

レンタカー

トーナメント受付

コースにはスポンサー企業の看板がずらり

コース風景

バンコク在住のタイ人女性シルバーグループ
    同じゴルフコースメンバーの友達
    平均70歳らしい...元気にプレーでした。

シルバーグループ頑張ってました

バンカーが続くホール
    この草が設置されてる場所では、ソールつけてもOK.

前方にクリーク越えが待ってます
    午後にはにわか雨が降ってた日が多かったが、
    本日は晴天に恵まれました。
    一時、暑かったが、微風もあり、暑さが苦にならなかった。

ホールインワンには10000バーツ!

ホールインワンには航空券
    池越えに、失敗!
    つい力みがあった。

リポビタン嬢
    1本サービスありました。

ゴルフコースに付随する
    ホテルのプールサイド・レストランで宴会

会場風景
    プロ歌手が宴を盛り上げてます

抽選でゴルフ用品等色んな景品がありました
    今回はずれで無し。

ビール無料が自分には、大きなプレゼント
    帰りは、友人運転で無事ホテルへ帰着。

8月上旬の晴天日

我々がゲーム終了後、土砂降り雨が来た

手前3ヶ月キャディ、右手ベテランキャディさん

クリーク越えが難しい

8月中旬の晴天日
    このバンカークリアーがポイントだった

白人マーシャル。。。プレー進行にはうるさい

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る