富良野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
*こちらも4年前の旅行記で、何故だか非公開になっていたもの。<br /> 自分の為の覚書程度ですが、一応公開。<br /> この頃とは生活スタイルもすっかり変わってしまったな。としんみり…<br /><br />ラーダニーヴァさんの泊まった翌日は<br />カヌーに乗りに行きました。もちろんわんこも一緒♪

わんことお出掛け♪ 2013年夏 空知川カヌー

2013/08/10 - 2013/08/11

mokomoko

mokomokoさん

自分の為の覚書程度ですが、一応公開。

ラーダニーヴァさんの泊まった翌日は
カヌーに乗りに行きました。もちろんわんこも一緒♪

新得のお漬物屋さん。
    ここのお漬物は美味しい!

狩勝峠から見た景色。
    狩勝峠は峠のお土産屋さんも閉店してしまって
    通過するだけの峠になってしまいました。

富良野のカーナビでは道が無い場所にある
    犬同伴可のカフェ。

奥様の手作りカレー
    とてもスパイシー!辛旨!

奥様の手作りカレーとナン&ご飯、サラダのセット
    お豆のカレーはスパイシーで辛旨!

元道なき道。
    オーナーさんが整備したのかしら?

2日目のメインイベント
    犬と一緒にカヌー体験!

ワンコちゃんも楽しそう?
    連れてきて良かったわ^^

生憎の曇り空でしたが
    ここは盆地なので、これぐらいの天気の方が
    過ごしやすくて良かったです。

水量の少ない所は歩きで^^

鹿発見!

初めてのカヌー。とても楽しかったです。
    この当時と違い、今は子供も道外に住んでいるので
    一緒に自然を楽しむって事もなくなりました。
    またいつか一緒に行ってくれるかな?犬が元気なうちに…