香川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大阪の次は香川 瀬戸大橋の与島SAで仮眠<br />朝早起きして 見学?<br />流石 本場のうどんは美味しいでした<br /><br />隠れ名所のダムも素晴らしい所でしたよ<br /><br /><br /><br />でもやっぱり 暑かった

2013年夏 ②香川

2013/08/15 - 2013/08/15

富士の道楽パパ

富士の道楽パパさん

大阪の次は香川 瀬戸大橋の与島SAで仮眠
朝早起きして 見学?
流石 本場のうどんは美味しいでした

隠れ名所のダムも素晴らしい所でしたよ

でもやっぱり 暑かった

バイク

ライトアップされてます
    綺麗でしょうね 遠くから見ると

11時に消灯かな?
    走ってると急に暗くなり よく見ると
    ライトは消えてましたね。

瀬戸中央道 与島SA11時
    仮眠の前に腹ごしらえ

さぬき海老天うどん
    天ぷらは揚げたて?
    結構美味しく頂きましたよ
    これなら また食べたいですね

結局バイクの側で仮眠
    若い時の事を思い出しますね〜
    たしか そん時もユーロでしたね
    ヤッパリ ユーロ君は旅するバイクですね

バイクを移動して瀬戸大橋バックで パチリ!

地方ナンバーも沢山?
    あっ! 私もだ!

喜ばれる 富士山ナンバー

長〜い

• 橋が

橋が

続きます

今 ここに居ます

先が見えない

列車もこんなに走っているんですね

これは朝日です

昨日は夕日見て走り
    今朝は朝日を見ながら走るなんて

贅沢かも?

今日も 猛暑なんでしょうね?

讃岐富士

ちょこっと 形が・・・・
    でも綺麗な山ですね

ここで ブログ?サイドカー仲間の Naoさんと待ち合わせ
    サイドカーでこられてましたので 直ぐにわかります

置いていかれないように 着いていきます

ど〜こ行くの〜
    じっと 黙って〜着いてきます〜

丸亀市突入
    何処に?
    着いていくしかないパパ
    でも 暑い

讃岐うどん!

シンプル でも旨い!
    朝うどんは 毎日でもOKです

大きな げそ天 にコロッケ
    安い!旨い!ですね

お店は ここ

製麺所はお盆で閉まってる可能性があるので
    大きなお店に
    朝7時でもお客さん沢山居ましたよ
    流石 讃岐うどん

重要文化財 大正時代の建物?ダム
    豊稔池

とっても素晴らしい所ですね

圧倒されますね

凄いですよ

なんか ドキドキしました・・・・救心?

大正〜昭和に掛けての建造物

ここは凄いエコーが効いて
    歌うにはいいところかな?

サイドカーと一緒に

上から見ると

何気に通過しそうな場所ですが
    一度止まって見ても損は無いですよ

暫く走って 川之江でお別れ

Naoさんのブログ

午前中なのに 暑い

プチツーリングももう少し
    とてもよいコースでした

また次回走りたいコースですね

有難う御座いました

次は 愛媛辺です。