愛媛旅行記(ブログ) 一覧に戻る
またがり隊 仲間のカフェでランチ<br />子やぎのかくれんぼ<br />開店前から子連れの方々が大勢!<br />そんな中に 変な親父らが ランチしました<br /><br />でもなんだか 場違い?<br />美味しく頂きましたよ~

2013年夏 ③愛媛

2013/08/15 - 2013/08/15

富士の道楽パパ

富士の道楽パパさん

またがり隊 仲間のカフェでランチ
子やぎのかくれんぼ
開店前から子連れの方々が大勢!
そんな中に 変な親父らが ランチしました

でもなんだか 場違い?
美味しく頂きましたよ~

バイク

今日のランチ
    パクリ!

いつも美味しいランチを有難う!

ライスはお変わり自由です

佐賀から来たむっち〜
    皆で撮りまくり?

私を撮らないで〜
    大阪からのたこ坊さん

あれ?昨日はマッハ?で・・・・元気なおじさんですね

食後のデザート
    これまた 美味しい

豆乳プリンも付いていますよ

親父には似合わないお店ですね
    でも 行くのが またがり隊

メンバーの売り上げ協力?  えっ?営業妨害!

店長さんは
    お仕事しなくてもいいのかな?

しまなみ街道
    気持ちいい

悪魔に追われて
    快適な走り

流石GL1100余裕でついて来ますね

綺麗な橋

側道に自転車や人が歩いてるのには
    いつも不思議な気持ちにさせてもらいます。

暑い 暑い

山陽道でたこ坊さんとはお別れ
    私は出雲に・・・・

続きは島根編へと・・・。