オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホノルルについて、とりあえず、B&Bにチェックイン。<br />そして、ゆっくりカイルアの町を散策します。

カイルアのB&Bに一週間滞在 一日目 その2

2013/06/27 - 2013/07/04

アンティままさん

ホノルルについて、とりあえず、B&Bにチェックイン。
そして、ゆっくりカイルアの町を散策します。

高速・路線バス 自転車

B&Bからカイルアの町の中心部は歩いて10分程。

でも、うろうろしたい私たちは、まず自転車を借りました。

あらかじめネットで調べて、一週間、通しで借りて一台$100.
    そこで2台借りました。

シートの部分のクッションがしっかりしていたので、ずっと乗っていても
    お尻が痛くなりませんでした。

自転車にのって町をぐるぐる散策しているだけで、
    とても楽しい気分になれます。

この日は木曜日で、
    カイルアファーマーズマーケットでした。

有名なKCCのと同じスポンサーのファーマーズマーケットですが、
    こちらは、のんびりまわることができます。

お弁当など、そそられます。

パシフィクールのジンジャーエール、美味しかったです。

シロップ、買えばよかった((+_+))

つい、初日は抑え気味で、後回しにしてしまいます。

初日の夕食は、
    フォルマッジョグリルに行きました。

赤ワインのフルボトルと、カラマリフライを頼みました。

夫婦二人だと、量が多くてなかなか頼めないけど、
    折角なので、少しぐらいのこしてもいいから、食べたいものを
    頼みました。

プライムリブです。

大きさが三段階になっているので、確か、350g位(これが一番小さい)を頼みました。

とても美味しかったです。

多分カイルアではここが一番お高い店ではないでしょうか。
    それでも、ずいぶんカジュアルなお客様の雰囲気なので、
    気楽な街だなあと思いました。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る