カンクン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
成田からダラスへ初めてトランジットし、メキシコカンクンへ!!<br />もっとさわやかなイメージでしたが、意外にも湿度と暑さで…疲れのせいか、ハワイの方が過ごしやすい??なんて感じてしまった。<br />しかーし裏切りませんよ★<br />カリブ海の海の美しさに惚れこんでしまいました。<br />カンクンは、観光の街で、安全★真夜中に海岸をあるいても大丈夫なんですって!!<br />そんなこと言われても、実際にはやりませんよ!海外ですから。(*^_^*)<br />クリスタルカンクンというホテルからの景色。

初めてのメキシコ珍道中ツアー1日目

2012/09/14 - 2012/09/17

まるじゅく

まるじゅくさん

しかーし裏切りませんよ★
カリブ海の海の美しさに惚れこんでしまいました。
クリスタルカンクンというホテルからの景色。

高速・路線バス 徒歩
アメリカン航空
ツアー(添乗員同行なし)

ホテルからみた朝焼けのカリブ海です。

• イチオシ

見渡す限り各ホテルのプライベートビーチです。

クリスタルカンクンというホテル前のプライベートビーチ。きらきら輝いていて、砂浜ビーチだから最高★

クリスタルカンクンというホテル前のプライベートビーチ②
    深さは、5mくらいで胸の深さでした。波も穏やかです。
    うきわがあったら最高です。

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 365円/日~

メキシコの料金プランを見る