住吉・平野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /><br />住吉にランチに出掛け、<br /><br />粉浜商店街をぶらぶらしてたら、<br /><br />沢山の思い掛けない出会いがありました<br /><br />子供の頃に遊んだところなので懐かしさも<br /><br /><br />http://www.youtube.com/watch?v=4V3BRua3wvA<br /><br />家に帰るなりコレですわ…<br /><br />誤報で良かったけど、イキナリなんて怖いですな〜<br /><br /><br />

子供の頃を過ごした大阪・住吉をぶらぶら

2013/08/08 - 2013/08/08

Mauricio

Mauricioさん

住吉にランチに出掛け、

粉浜商店街をぶらぶらしてたら、

沢山の思い掛けない出会いがありました

子供の頃に遊んだところなので懐かしさも

家に帰るなりコレですわ…

誤報で良かったけど、イキナリなんて怖いですな〜

徒歩

子供の頃は、

「やろく」のトンカツが有名でした

今は、クリームコロッケの方が有名かな

オープンキッチンで

創業昭和10年

まだ生まれてないし…

ハム、サラダ、ライス、みそ汁付き

ランチ盛り合わせ

Bセット

粉浜商店街の中に、

ジャマイカ風のタコ焼き屋が

ここでラテンな果物屋を紹介された

2人の店員さんはブラジル人女性

店頭でメッチャ

ポルトガル語炸裂!

帰りはハグとキス、

ブラジル風の持て成しが嬉しかった

フルーツもディスカウントしてくれた

また行くからね〜

ありがとう!!