新横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
横浜F・マリノス ×マンチェスター・ユナイテッド戦は16:30オープン、19:20キックオフです。<br /><br />そこで、早めの夕食を頂こうと、中華料理 芳香園 新横浜店を訪ねました。<br />

02.横浜F・マリノス ×マンチェスター・ユナイテッドを観戦する新横浜1泊 中華料理 芳香園 新横浜店の夕食 マンチェスター・ユナイテッド オフィシャルマーチャンダイジング ショップ

2013/07/23 - 2013/07/23

ミシマ

ミシマさん

新幹線

ダイワロイネットホテル新横浜で一息ついてサッカー観戦に向かいます

19:20キックオフの試合なので、早めの夕食を頂こうと中華料理 芳香園 新横浜店を訪ねます

広々としたお店は全席喫煙可のようだったので

お店奥の隅のテーブルにつきました

私は何処でもビールです

キリン一番搾り生ビール ¥550−

長男はコーラ ¥250−

長男と二人の夕食なので小皿料理をチョイスします

くらげの冷製 ¥580−

芝エビの天ぷら ¥580−

タコのガーリック揚げ ¥380−

豚ロースのニンニクソース掛け ¥480−

どれも美味しくコスパは最高!

ここからは通常サイズのお料理です

台湾風腸詰め ¥680−

鶏肉の特製ソースかけ ¥980−

エビチャーハン ¥850−

コーンスープ

おなかイッパイ

デザートまでたどり着けませんでした

満足の夕食を頂いて

日産スタジアムに向かいます

物凄い行列ですが、どうしてもオフィシャルグッズが買いたいというので、行列の最後尾に着きます

20分あまり並んで、ようやくマンチェスター・ユナイテッド オフィシャルマーチャンダイジング ショップに入れます

買いたかったTシャツは売切れ

タオルマフラー(¥2,500−)だけ買いました

おまけにくれた缶バッジ