バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
たぶん一生に一度のハネムーンなので、いつものチープ旅ではなくガルーダのエグゼクティブクラスでアヤナリゾートのクリフヴィラ泊、ガイドさん付という楽ちん旅決行です<br /><br />のんびりホテルライフとちょっと観光、へらへらと美味しいものを食べ続けスパで癒されまた食べるという夢のような(豚のような・笑)素敵な日々でした<br /><br />今回は繁忙期だったのに安かった旅工房にお願いしました<br />仙台〜成田〜デンパサールのコースです<br />

新婚旅行なのでバリ島でリッチに

2012/04/28 - 2012/05/07

sakucr

sakucrさん

今回は繁忙期だったのに安かった旅工房にお願いしました
仙台〜成田〜デンパサールのコースです

タクシー 徒歩
ガルーダインドネシア航空
ツアー(添乗員同行なし)
旅工房

ガルーダのエグゼクティブクラス。
    あまり期待してなかったけれどデルタのラウンジ使えて、ウエルカムドリンクはシャンパンでした。テンションあがる〜

機内食もおいしいしゆったり

デザートはハーゲンダッツ

アヤナには暗くなってから到着
    近くには何もないのでアヤナの中のサミサミで夜ご飯
    そんなに安くはないけれど、生ギター演奏があったり気さくなスタッフがいたりと雰囲気はとても良かったです

フラワーバスでした
    ハネムーンならでは(笑)

朝ご飯
    ヴィラ宿泊者はDavaレストランでどうぞとのこと
    メニューから好きなメニューを好きなだけというスタイル
    丁寧に説明していろいろ勧めてくれます
    こちらのインチキ英語にもビックスマイルで丁寧に答えてくれて嬉しかった

いざプライベートビーチ(クブビーチ)へ
    木陰のベットでだらだら

午前中だったからかあまり人はいませんでした

ヴィラのプールでじゃばじゃば→昼寝→じゃばじゃば

せっかくなのでクタビーチでウエディング写真
    スミニャックのSTUDIO 5にお願いしました

コスプレ感覚で行きましたが(失礼・笑)しっかり撮ってもらえて感動

スパ併設のスタジオだったので、妻メイク中に夫マッサージ
    よくありがちな女性の支度に男性がイライラということがなくてすごく良かったーー
    日本人スタッフもいました♪

ホテルに戻ってツアーについていたロマンティックディナー
    ヴィラのお庭にキャンドル
    4コースのディナーでした
    ロマンティックが止まらない

朝ご飯
    今日はpadi
    バッフェスタイルで賑わっていました
    何を食べようか迷うのも楽しい

でもココナッツジュースは・・・・ウウム

バリに来たーーーと実感

続く

sakucrさんの関連旅行記

sakucrさんの旅行記一覧

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 199円/日~

インドネシアの料金プランを見る