静岡市(葵区・駿河区)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
七夕の日にちょっとロマンチックに星が見た~い<br /><br />なんて私が言ったものだからアストロトレーサーの練習をかねて<br />富士五合目まで行ってきました。★<br /><br /><br />富士に続く手前の道は雨!霧!<br /><br />でも山の天気はわからないものですね~。<br /><br />上にいけばいくほどに星がきれい。<br /><br />感動しました。<br /><br /><br />富士山登頂は憧れるけどちょっとな~っと言う方は<br />五合目でも十分綺麗な雲海もみれるし、星も綺麗ですよ~!<br />

ゆめうつつ。~星空と雲海の富士五合目散策~

2013/07/07 - 2013/07/07

ぽんで@あやこ

ぽんで@あやこさん

七夕の日にちょっとロマンチックに星が見た~い

なんて私が言ったものだからアストロトレーサーの練習をかねて
富士五合目まで行ってきました。★

富士に続く手前の道は雨!霧!

でも山の天気はわからないものですね~。

上にいけばいくほどに星がきれい。

感動しました。

富士山登頂は憧れるけどちょっとな~っと言う方は
五合目でも十分綺麗な雲海もみれるし、星も綺麗ですよ~!

自家用車 徒歩

星撮りは初めてです・・・。
    へたくそww

• WBを変えて。<br /><br />ついでにソフトンも。

WBを変えて。

ついでにソフトンも。

天の川!

汚い!失敗。。。本当はもっと綺麗です涙。

ほしはピンとあわせが難しい。。

五合目の駐車場が満車のため、手前の路肩に車を止めて撮影です。

空が一気に明るくなります。

この時間帯は1分1秒刻々と色が変わるので目が離せません。

• イチオシ

• 冒険の夜明け。

冒険の夜明け。

• わあああ・・・・

わあああ・・・・

美しい。

• ケレンみのない世界。

ケレンみのない世界。

少し下ったところです。

完全に日が昇るとすごくあったかい^^

ぽんで@あやこさんのトラベラーページ