高尾・八王子旅行記(ブログ) 一覧に戻る
八王子の姉妹都市の台湾の高雄の要請で、台南大学が催しをするというので見に行った<br />八王子は二月にカオション(台湾の高雄)のランタンまつりに出仕してると言う<br /><br />今までは小学生だかが来てたと思ったけど 今回はどうしたことかや?<br /><br />しかし 内容は濃かった(^o^;)(^_^;)(・・;)(^_^;)(^o^;)

(^o^;)(^_^;)八王子まつり行き(・・;)(^o^;)

2013/08/04 - 2013/08/04

270位(同エリア1903件中)

aterui

ateruiさん

京王八王子迄電車賃160円

直ぐ脇で山車が(・・;)(^o^;)(^_^;)

かなりでてるなあ(・・;)(^o^;)(^_^;)(^^;(^-^;

Karaのジオンみたいね ファーストフードのコマーシャルやってんのかなぁ?

八王子名物 都まんじゅう 長蛇の列

人で大変だわ(^_^;)(^^;(-_-;)
    ウイルコム探さないと 久しぶりだからなぁ
    電池がなくなって来たわ(^_^;)(^^;

素晴らしいわ(^o^;)(^_^;)

空地も増えたし

今通った山車

おっまだ此方に向かってるのがあるぞい

あら曲がったぞい

この角の建物は素晴らしいぞい
    文字の浮き彫りがすんばらしいわ(^-^;(^^;(^_^;)(^o^;)

どれおっかけるか
    此処か おかりやは

甲州街道に出てみると
    このとおり たあくさんの人
    山車も披露中だわ(^_^;)(^o^;)

一寸歩いてみるかな(^_^;)(^o^;)(^^;

おっ台南大学じゃない(^^;(・・;)(^o^;)(^_^;)
    始まるところだわ
    間に合ったわ(^_^;)(^o^;)(^o^;)

はじまるぞ

怖い顔の龍が出てきたわ(^_^;)(^^;

縄跳びだし(^o^;)(・・;)(^_^;)(^^;

どうなるんかと観ていたら
    どうやら

中の文字だね(^o^;)(^_^;)

しるひとぞしる
    偉大な日本のミュージシャンの実家

この路地は寂しいなぁ(^-^;(-_-;)

神社の巫女やネギさんがたの練は初めてみるなあ

こう言ういいいたてものが急速に姿を消してるなぁ

そびえたつ

まつひめがどうして?

老舗の拉麺やさん

八王子駅かいさつまえ

あれっ 蜂王子 が歩いて来たぞう 南口で頑張ってたんかな?(^^;(^_^;)(^o^;)(^o^;)(^_^;)