ホーチミン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
地方空港発ホーチミンが19,800円!?という航空券を発見し、ホーチミンを考えましたが・・・よく燃油サーチャージをみると、23,800円。それでも地方発ならやすいかも?<br />ビジネスはいくらだろう?とおもうと、コミコミ約90,000円!<br />ということで、中国東方航空のビジネスでいきました。

ホーチミン

2013/07/20 - 2013/07/24

グリーンカードさん

ということで、中国東方航空のビジネスでいきました。

観光バス タクシー

ビジネスの軽食。これだけでした。

空港近くのファーストホテルの朝食。深夜でも空港までピックアップしていただき朝食も良かったです。バスタブあり。また機会があれば利用したいホテルです。

ファーストホテルの朝食バイキング フォーが2種類あって美味

マジェスティックホテルのウエルカムフルーツ。

統一会堂から

風船型のおもち

フルーツ。竜眼(ライチ)が美味しかった

メコンデルタ下り

マジェスティックホテルの階段

ベトナム伝統医療館 英語でつきっきりで説明をしてくれる。
    タクシーの運転手も知っている人と知らない人がいて、コンチネンタルホテルのベルボーイも知らない所で少し街から離れているけれどもとてもよかったです。
    彫刻(透かし彫り、螺鈿細工)が素晴らしい。

ファイナンシャルセンターのバーより

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 208円/日~

ベトナムの料金プランを見る