2013/07/04 - 2013/07/04
seattleさん
- seattleさんTOP
- 2,159,470アクセス
カンザスシティーからサンフランシスコに移動して、帰国前にSFO空港のそばのバーリンゲームに一泊して、独立記念日の雰囲気を満喫しました。 バーリンゲームのホテルエリアからはSFOの滑走路が良く見えるプロムナードがあり、出発前の朝に散歩しました。 暑い中西部から来るとノーザンキャルはまるで避暑地のように心地よいです。 時間があれば数泊したかったけど、後ろ髪を引かれながら帰国。 カンザスシティーではMCI空港のそばのコートヤードに泊まりました。 ホテルの前に典型的なアメリカンダイナーがあり、サラダバーとシャドネーで食欲のない暑い夜も快適に。 バーリンゲームでも中国人の経営するカフェでカリフォルニアアボカドサラダにシャドネー。 アメリカは最高!
コートヤードバイマリオット。
パティオがあります。
快適なベッド。
ソファベットあるので重宝します。
Ruby Tuesday Dinner。ホテルの前の典型的なアメリカンダイナー。
雰囲気抜群。
サラダバーとシャドネー。 疲れた胃を癒す。
カンザスシティーのダウンタウンで見つけた、面白いサイン。
Leann's Cafe。バーリンゲームにある24時間の中国人経営のカフェ。 カウンターに座りました。
まずはビールで。そしてシャドネー。
アジア料理が沢山あって迷ったけど、次の日帰国なのでサラダに。
カリフォルニアアボカドサラダ。
Happy Independance Day!
バーリンゲームのベイトレイル。
かすかにSFO空港が見えます。
着陸するUniedのB-747-400.
2本の滑走路が平行している。
プロムナード。
ジョギングや散歩に最適。
成田行きのUnited 853便。スターアライアンス塗装。
昼過ぎだからワインをいただきました。
空港でビッグブレークファストをいただいちゃったので、ちょっと不気味なお寿司のみ。
サンフランシスコ(アメリカ) の旅行記