千葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
30th行ってきました☆<br /><br />京都から6時台の新幹線に乗り、舞浜に10時前に到着。<br />1日目はディズニーランド。<br />2日目はディズニーシー。<br />夢の国は楽しくて写真を撮る時間もないぐらい!2日間、朝から夜まで遊んできました☆<br /><br /><br /><br />

2013年7月☆東京ディズニーリゾート☆

2013/07/20 - 2013/07/22

19442位(同エリア28293件中)

nahorin.1028さん

30th行ってきました☆

京都から6時台の新幹線に乗り、舞浜に10時前に到着。
1日目はディズニーランド。
2日目はディズニーシー。

新幹線

ジャングルクルーズ。

写真はないけど、スペースマウンテン、スプラッシュマウンテン、ビッグサンダーマウンテンなどなど満喫。

プーさんのハニーハント。

30thのパレード「ハピネス・イズ・ヒア」

楽しさいっぱい!思わず笑顔になった☆

夕食は「クリスタルパレス・レストラン」でスペシャルブッフェ。パークの定番メニューが大集合!

爽涼鼓舞“THE FINAL”
    中央鑑賞エリアからは観れなかったけど、興奮した‼

きれい☆

2日目はディズニーシー。

ジャスミンのフライングカーペット。

ディズニーシーの写真が全然ないけど…
    今日もレイジングスピリッツ、インディ・ジョーンズ、スカットルのスクーター、センター・オブ・ジ・アース
    など満喫!

「ケープコッド・クックオフ」で食事をしながらマイ・フレンド・ダッフィーを一番前で観た♪

• 「ホライズンベイ・レストラン」で夕食。ごはんも美味しかったし、ミッキー・ミニーに会えた&#8252;<br />ミッキー最高!<br /><br />1年ぶりのディズニーランドだったけど、めっちゃ楽しかった☆30thのパレード「ハピネス・イズ・ヒア」は本当に良かった!もう一度観に行けたらいいな♪<br />

「ホライズンベイ・レストラン」で夕食。ごはんも美味しかったし、ミッキー・ミニーに会えた‼
    ミッキー最高!