木更津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
パテって、一体 どんなの?<br /><br />説明を読んだって、わっかりませーん!

♪13年07月22日(月)ランチは、木更津市 グランピーで、、、【完成】

2013/07/22 - 2013/07/22

パテって、一体 どんなの?

説明を読んだって、わっかりませーん!

の 前に、、 この日 我々は

木更津市 清見台に ある

HAGEに 行っちゃいました。

こちらは 不定休 なんですね。

一度 いただいてみたいのに

せめて ”Close”と

表示されていれば なぁ〜

• じゃ<br /><br />あの時(関連→http://4travel.jp/traveler/terikara_food/album/10774122/)に<br /><br />満席で お断りをいただいてしまった<br /><br />GRUMPY CAFE & LOUNGEに

じゃ

満席で お断りをいただいてしまった

GRUMPY CAFE & LOUNGEに

行ってみることに しました。

よっ! ビアンキカラー

ですね。

実は この お店に入って 右側の4人掛けの

チェアーが オシャレなのに 妙に 私に 馴染んで

お気に入り。

上を見上げるテリカラ。

いつも同じ事をやってるんじゃ ないよっ!

という 向きもございましょうが

このワンパターンが ブログを 長く続ける

秘訣でして   ヘヘ))

こんなに 洗練されたスペースだった

なんて

お店の外観からは 想像もできませんでしたよ。

では、メニューを。

タコライスを

とも 思ったが、、、

パスタに しようか??

ビバレッジは?

わからん

これ 行っちゃいましょう

夏野菜と 生ハムと 帆立の 冷たいパスタ

単品1200

• 待ち<br /><br />の間にも 自席を離れ撮る 私。

待ち

の間にも 自席を離れ撮る 私。

ひとつ一つ じっくり見れば

テリカラ好み。

お隣は 祭

お店の前に 二台目の 自転車。

そして、お向かい。

illy

これは ○M で

お願いしますね。

POWDER ROOM お借り。

特長あり。

蛇口が 私の お気に入りに 仲間入り

おコン

ニチハ。

タクやんに この、、、、

名前が 覚えられない

• 私。

私。

似ている 関連→http://4travel.jp/traveler/terikara_food/album/10783713/

ひと口で 行ってしまわなければならない

自分がかなしい。

細麺で腰があり、

具材が 豊富で 何だか 分からないものまで

入っていて、こりゃ、旨い。

帆立は どちら産なのでしょうか?

海の幸の 香りは あまり しなかったかも、、、

NEW ゴチでした。

自席の 脇に、、、

単品で