サンパウロ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /><br />2月21日、午後8時にホテルにチェックインして早速、<br /><br />リベルダーデに在る「津軽」という居酒屋からアミーゴの<br /><br />県連会長の呼び出しで呑みに行ってから忙しいのが始まりました<br /><br /><br />http://www.youtube.com/watch?v=8PqAwP-1Dpk<br /><br />

サンパウロぶらぶら @ 表敬訪問

2011/02/22 - 2011/02/22

Mauricio

Mauricioさん

2月21日、午後8時にホテルにチェックインして早速、

リベルダーデに在る「津軽」という居酒屋からアミーゴの

県連会長の呼び出しで呑みに行ってから忙しいのが始まりました

リベルダーデ広場に在るツニブラ日伯交通社本社

ここをベースにして早や30年です

カーザ・バイーア

ブラジルのヤマダ電機みたいな

大阪の「そごう」のパクリ

「そご」とする辺り中華系らしい

横断歩道の安全員と旗

歩行者の安全を守ってくれています

県連会長の招待でゴイアス料理を

料理を取り分けてくれるガルソン

その後、彼はベハンテを吹いてくれた

ベハンテとは?

牛の角で作った鳴り物で牧童なら誰でもOK

牧場で育った嫁さんも上手に吹いてました

大阪の家に1つ大きいのを持ってますよ

店の裏にエスコーラ・デ・サンバが在って

カルナバルの練習をしていました

演奏を聞きに来た人たちで満員御礼です

ブラジルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ブラジル最安 619円/日~

ブラジルの料金プランを見る