御殿場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日長男は裾野でサッカーの試合、次男は午前練習で、翌日も長男は裾野で試合、次男は午後練習です。<br /><br />梅雨の中休みの晴天に恵まれるとの予報なので、急遽直前予約で裾野からすぐの御殿場高原時之栖(ときのすみか)に1泊旅行に出かけることにしました。<br />

01.御殿場高原時之栖(ときのすみか)1泊旅行 ホテル時之栖 洋室 6ベッドルーム

2013/06/22 - 2013/06/22

ミシマさん

自家用車

札幌ラーメン雪ん子 裾野店で昼食を頂いた後、裾野でサッカーの試合に出ている長男を向かえて

御殿場高原時之栖(ときのすみか)に向かいます

直前予約で取れたのはホテル時之栖

こじんまりとしたフロントでチェックイン

お部屋に向かう前に

抱き枕を選びます

アサインされたのは2階のお部屋

踏込み

御殿場高原時之栖(ときのすみか)

ホテル時之栖 2202号室

洋室 6ベッドルーム

独立したベッドルーム

シングルサイズのベッド

ツインベッド

寝心地は悪くなかったです

階段の上にも二つのベッドがあるようです

ソファー

テレビ周り

ダイニング

ダイニングテーブル

お部屋にはワイアレスランが来ていて、ここでオンラインにしました

ミニキッチン

お茶セット

冷蔵庫

無料のミネラルウォーター2本が冷やされていました

お部屋からの眺望

窓からの眺め①

窓からの眺め②

窓からの眺め③

窓側からのお部屋

クローゼット

セーフティーボックス

フェイスタオルはお持ち帰りできました

洗面台

アメニティー

ドライヤー

バスルーム

シャワートイレ

• konomiさん 2014/08/31 21:54:42
    凄い!
    ほんとだ!
    抱き枕があること自体珍しいのに、それを自分で選べるなんて、すごいですね。

このホテル、使い勝手が好さそう。

なんでもそろっているし(^^)

ミシマ

ミシマさん からの返信 2014/09/01 14:52:53
    RE: 凄い!
    konomiさんこんにちは。

いつもご訪問、ご投票、そして書き込み有難うございます。

このホテルは、御殿場高原 時之栖の中にあるホテルで、同じ敷地内に温泉あり、ビアホールあり、バイキングレストランあり、キャンプ場や、少し離れた所を含めると12面ものサッカーグランドがあって、サッカー選手の合宿なども行われています。

そうそう、こんな面白いお部屋もあります。

JR三島駅からは無料シャトルバスが頻繁に出ているのも便利です。

これからもよろしくお願い致します。

konomi

konomiさん からの返信 2014/09/01 19:13:47
    RE: RE: 凄い!
    ブログ 見ました。

画面が出るなり大笑いしました。
    凄い!

これ、似てませんか?
    これに↓

ミシマ

ミシマさん からの返信 2014/09/01 20:30:55
    RE: RE: RE: 凄い!
    konomiさんこんにちは。

本当だ!

狙ったのはトゥルッリだったのですね。

私は、モンゴルのパオだとばっかり思っていました(笑)

とにかく何でもありの面白い施設ですよ。

これからもよろしくお願い致します。

ミシマさんのトラベラーページ