台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
台北  夜市 <br /><br />冬場だけかと思ってたら、暑くなっててもありました。<br />牡蠣です、焼き牡蠣!!<br />大好物だからめちゃくちゃ嬉し〜!!<br /><br />一皿 単位で焼いてくれます。<br />身が縮まる前の半レア状態で調理してくれます。<br />ピリ辛ダレ、しようゆ、ワサビ、レモン等でパクパクいくのです〜<br />個人的にオススメはピリ辛ダレです!<br />最高(  ̄▽ ̄)<br /><br />現地でも人気があるのか、満席で、空いても次から次へとお客さんが絶えません。<br /><br />一緒にちっちゃなホタテ貝もありました。<br /><br />一皿 100元<br />お財布にも優し過ぎて、ついつい食べ過ぎてしまいます…(◎-◎;)<br /><br />

台北 夜市

2013/06/09 - 2013/06/12

JIN

JINさん

台北 夜市

冬場だけかと思ってたら、暑くなっててもありました。
牡蠣です、焼き牡蠣!!
大好物だからめちゃくちゃ嬉し〜!!

一皿 単位で焼いてくれます。
身が縮まる前の半レア状態で調理してくれます。
個人的にオススメはピリ辛ダレです!
最高(  ̄▽ ̄)

一緒にちっちゃなホタテ貝もありました。

一皿 100元

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 145円/日~

台湾の料金プランを見る