ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は 景福宮 東大門 明洞 東大門です。<br /><br /><br />ハングルは<br /><br />もちろん 喋れません 文字も読めません 書けません。

③初めての韓国????? しんどかった  三日目 市内

2013/06/19 - 2013/06/22

mako

makoさん

今日は 景福宮 東大門 明洞 東大門です。

ハングルは

もちろん 喋れません 文字も読めません 書けません。

ロッテスーパーです

景福宮に来ました 地下鉄で

しかし 足が痛いです 階段を上がるのが苦痛でした

交代式の様子

たまたま 始まりに間に合いました

中の見学はしませんでした

着付けを体験しました

無料です

朝食は土俗村にてサムゲタン

サムゲタンです。

好き嫌いが分かれる味

半分残しました

お土産に買おうかと考えましたが

ケースの中で洩れたら嫌なので、止めました

出てきたらもう大行列です

日本大使館です

凄い警備です

東大門に

足が痛いのでタクシーで来ました

凄い渋滞です 移動は地下鉄がお勧めです

歩きます 歩きます

足が痛いです><

金曜の昼なのに 凄い人です

地元の食堂です

魚料理の定食です

有名な店です

しかし 食べません

目的があります^^

なまずも食べます

自分も昔 四万十川で食べました

広蔵市場です

目的の店に来ました

ユッケを食べに来ました

日本では 食べれない食事

やはり 美味しいです

ビールに合います

足の痛みも飛びました^^

ユッケの山^^

生キモ

南台門に来ました

地下鉄で

有名な店です

店の名前は 栄進商社

交渉次第では少しディスカウントしてくれます

足が痛いので

新世界百貨店でコーヒーを

ここはワイン専門コナーです

明洞に両替に来ました

ここで 食べます

美味しいです

今日は ロッテ免税店 ロッテ百貨店を回り

ホテルに帰りました

足が非常に痛いです

皆さん 無理な山登り(水原城)は 止めましょう^^

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る