市原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本店(30年以上前、デジカメのない時代にやっさんと行ったきり)、<br /><br />ヴェールフォンセ(関連→http://4travel.jp/traveler/terikara_food/album/10442199/)、<br /><br />そして こちら。<br /><br />何故か ユニモちはら台へ、<br /><br />その帰路というか 遠回りしてかえろ。<br /><br />※この日の翌日は、姉夫婦と甥のM基が<br /><br />来るという連絡が入ったので、<br /><br />和食でしょうか?<br /><br />※※ こちらのお店は 2015年 3月14日土曜日 お昼12時から8chフジテレビ ぶらサタで取り上げられました。<br />私の大好きな タカアンドトシさん、温水洋一さん、Daigoさん ご来店〜。

♪13年06月29日(土)ユニモちはら台帰りに家族三人で、古民家レストラン カノン市原店へ【完成】

2013/06/29 - 2013/06/29

そして こちら。

何故か ユニモちはら台へ、

その帰路というか 遠回りしてかえろ。

※この日の翌日は、姉夫婦と甥のM基が

来るという連絡が入ったので、

和食でしょうか?

ユニモちはら台屋上Pで

ナビをセットすると

グル〜リと回って

燃料の無駄。

でも まも着。

古民家

古民家 っと っと。

こちらの給仕係の

おねえさま方は

手慣れたもので 「あっ!4虎タイガーさんですね。」

って。流石のご貫禄

古民家コンセプト。

このところ 各メディアでは

よく古民家を取り挙げていますが

訪問するのは 確か 始めて、、、

※農村レストランは 訪問したことあり。

2階スペースを ご利用ください

Twilight Jazz 130707

と言うことは、、、、

七夕 ジャズコン。

はなまるマーケットで紹介。

TVで 紹介 されちゃうことに

滅法弱いテリカラ。

塩ダレ和風オムライス。

※木更津市内のレストラン・飲食店だと

オムライスを 目玉にしているお店が

多いような気がしている。

我がテリカラ家では まず

食べないが、、

たっぷり根菜のデミみそハンバーグ

ウェルカメです。

遠慮せず

撮ってきました。

正に 色々と、、、

この日は 朝から

きまぐれカフェ→http://4travel.jp/traveler/terikara_food/album/10788365/

昼は アイマグ→http://4travel.jp/traveler/terikara_food/album/10788403/

そして、カフェタイムにこちら。

ボーナスが出た 公務員とは

違い びーなすがチトバイ出ただけの

身。懐が スースー

してきそうだ。

で、軽く ケーキセット850

に しておきましょう。

ケーキを 確認しに行ったのに

序でと言ってはなんだが

焼きカレーパン

本日の 気まぐれパン

ここも きまぐれカフェか?

湿っぽいようです

ケーキショーケース

※この日の夜、我が家では

加湿しているからか、

それとも 湿度が高いところに

冷蔵しているからか、、、

で 喧嘩が 始まった

木○舎(略字って、入力方法が分からず)

では、メニューをとくと御覧ください

• はぁ<br /><br />と言いながら 上を見上げる

はぁ

と言いながら 上を見上げる

すみません、おねえさん。

名刺のような、、、

これ、ポストカードサイズです。

妻カリ:ベリーベリー

説明2

説明3

コースターのチェックも

怠らない。

フォークも お気に入りに、、、

ケーキセットゴチでした

〆て・・・・?

窓越しに Pを見る

• これ<br /><br />こちらの カーテンです

これ

こちらの カーテンです

本日より 御要望にお応えして、、、

BBQコーナー

だと 思ったら、、、?

古民家ワークショップのようですね。

カーテンと窓越しに

ハイエース とらんぽ君ゴロゴロ号

皆さんも こちらを訪問した際には

必ず こちらも 訪問してみてくださいね。

いいでしょう?

もっと いいでしょう?

最高!!

ヒューヒュー!

感動。

kitchenです。

お店の出口(入口?)前に、、、

この植物は 何でしょうか?

〆て 2300

とは お高めのような気も致し

ましたが、、、

3人は 満足して