千葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日帰り旅でしたが、充分楽しんできました。<br /><br />頑張ったご褒美に、これを目標に頑張った数ヶ月。<br />女子6人で、賑やかに行ってきました!<br /><br />地図なしで歩ける達人の2人と一緒だったので<br />めっちゃラクさせてもらいました♪<br /><br />どちらかというと、テーマパークは苦手系ですが<br />達人と一緒だと、無駄なく、効率よく行動できて<br />食事も食べ損ねがちだけど、行く前から予約をしてくれていて、<br />至れり尽くせりの1日でした。<br /><br />楽しかったです♪<br /><br />これでまた、仕事を頑張れま〜す!

30周年&七夕

2013/06/27 - 2013/06/27

マロン

マロンさん

日帰り旅でしたが、充分楽しんできました。

頑張ったご褒美に、これを目標に頑張った数ヶ月。
女子6人で、賑やかに行ってきました!

地図なしで歩ける達人の2人と一緒だったので
めっちゃラクさせてもらいました♪

どちらかというと、テーマパークは苦手系ですが
達人と一緒だと、無駄なく、効率よく行動できて
食事も食べ損ねがちだけど、行く前から予約をしてくれていて、
至れり尽くせりの1日でした。

楽しかったです♪

これでまた、仕事を頑張れま〜す!

新幹線

平日なのに、けっこうな人が。
    みんなお休みしてきてるのかな〜?
    って、自分達もなのにね(笑)

エントランスを入ると七夕の飾りが。

まず、スターツアーズから♪

七夕のパレード

予報は外れて
    ますますのめっちゃよい天気♪

プーさんのハニーハントへ

お昼は、ディズニーランドホテルで♪

の、前に振り返ってパチリ。

あまり上手く盛り付けが(-_-;)
    お腹いっぱい食べました♪

今回は、達人と一緒なので
    全部お任せでした。

ランチも事前予約をしてくれていて
    優雅な一時でした〜♪

昨日の残り雨で、ササっと描いてくれました。

夕方、シンデレラ城から

おまけ。

ハピネスカムというアプリで撮ると、こんなのが出てきます♪