東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ディズニーランド横にあるイクスピアリから<br />ディズニーの花火観覧です。<br /><br />ランドやシーからホテル等へ向かう人も多い時間帯ですが、<br />舞浜駅やイクスピアリからも花火は綺麗に見られます。<br />イクスピアリの雰囲気と花火も、なかなか良い感じです。<br />

イクスピアリからディズニー花火!!

2013/06/22 - 2013/06/22

海猿

海猿さん

ディズニーランド横にあるイクスピアリから
ディズニーの花火観覧です。

ランドやシーからホテル等へ向かう人も多い時間帯ですが、
舞浜駅やイクスピアリからも花火は綺麗に見られます。
イクスピアリの雰囲気と花火も、なかなか良い感じです。

• イクスピアリの真ん中辺りにある円形の広場<br />セレブレーションプラザ前の3階からの風景です。<br /><br />花火の中にはミッキーの形やハートの形の物もありました。

イクスピアリの真ん中辺りにある円形の広場
    セレブレーションプラザ前の3階からの風景です。

花火の中にはミッキーの形やハートの形の物もありました。

セレブレーション広場。

シネマイクスピアリ近くのミッキー。

• モンスターズユニバーシティ公開に合わせて、<br />2階ディズニーストア前で等身大?の<br />サリーとマイクです。

モンスターズユニバーシティ公開に合わせて、
    2階ディズニーストア前で等身大?の
    サリーとマイクです。

リリーポンドガーデンへ抜ける途中のイルミネーションです。

イクスピアリ4階。

もうすぐ七夕。

イクスピアリとアンバサダーホテルの間の
    クロックタワープラザのイルミネーションです。
    意外と空いています。

クロックタワープラザからアンバサダーホテルの窓にある
    隠れミッキー?

イクスピアリに隣接するディズニーリゾートラインの
    リゾートゲートウェイステーション改札前で、
    30周年のミッキー♡ミニーがお出迎えしてくれています。