2002/08/14 - 2002/08/17
derideriさん
- derideriさんTOP
アルバムを整理してたら、なつかしのシンガポール旅行の写真がありましたので掲載させていただきます。
2度目のシンガポール旅行!!
ザ・リッツ・カールトン・ミレニア・シンガポールに泊まり、ハイティーに酔いしれ。
そのあとは、ナイトサファリの観光です。
マンダリンオーチャードホテルでは、チキンライスをしたづつみ。
ボート・キー&クラーク・キーも行きました!!
場所:シンガポール)
期間:2002年8月14日~2002年8月17日
飛行機:シンガポール航空
ホテル:ザ・リッツ・カールトン・ミレニア・シンガポール(デラックス・ルーム マリーナ・ベイ・ビュー)
ルーム№2112
旅行会社:JALPAK
- カップル・夫婦
- タクシー
- シンガポール航空
- ツアー(添乗員同行なし)
- 利用旅行会社
- ジャルパック
シンガポール到着です。
シンガポール・チャンギ国際空港では、出迎えの車にてホテルへ。
ザ・リッツ・カールトン・ミレニア・シンガポールへ到着しました。 -
キングサイズのベッドは、とても寝心地が良かったですよ!!
ルーム?2112 -
バスルームです。
こちらの窓から見える夜景は、最高でした!!
今は、左側にマリーナベイ・サンズがあるんでしょうね。 -
ナイトサファリも行きました。
写真があまりなくて申し訳ございません。
ボート・キー&クラーク・キー① ピンボケ写真ですみません!!
ボート・キー&クラーク・キー② ピンボケ写真ですみません!!
グリーンハウスで美味しい朝食をいただきました。
グリーンハウス
その後は、ホテルのプールでひと時をすごしました。 -
いい景色です。
この後は、チフリーラウンジで初めてのハイティーを堪能しました。
Lobby Lounge-Tea 34.88 S$(一人前 \2.380)
チフリーラウンジ
http://www.ritzcarlton.com/ja/Properties/Singapore/Dining/ChihulyLounge/Default.htm -
ホテルからです。
右には、マンダリン オリエンタル シンガポール。
画面中央には、ザ フラートン ホテル シンガポール。
素敵な街でした!!
シンガポール(シンガポール) の旅行記
シンガポール(シンガポール) の人気ホテル
シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
シンガポール最安
294円/日~