グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あっという間の4日間。<br /><br />でも主人の仕事もあるのでそうそう長くは休めません。<br /><br />この日の朝も昨日のtuRe&#39;cafeに行きました^^<br /><br />昨夜、娘のお土産にとネックレスを買ったDFSの人からペット屋さんがある場所を聞き 愛犬の大好きな歯磨きガムを買いました。<br /><br />私自身の買物はLVのバッグ^^;<br />グアムは税金がないので今回買ってしまいました。<br /><br />そしてアメリカ領に来ると必ず行くビタミンワールドでもまた沢山サプリを買い込みました。

2013 5回目のグアムVol.4 最終日

2013/05/18 - 2013/05/21

碧aoi

碧aoiさん

あっという間の4日間。

でも主人の仕事もあるのでそうそう長くは休めません。

この日の朝も昨日のtuRe'cafeに行きました^^

私自身の買物はLVのバッグ^^;
グアムは税金がないので今回買ってしまいました。

日本語のメニュー

この日は私達以外にもテラスで食事をする人が何組かいました。

お隣でチャーハンを食べていたんですがその量の多さと来たら!

まるで洗面器のような食器に山盛り^^;

若い男性が食べていたんですが流石に残していました。

昨日の教訓を生かし、今日は主人と一つのメニューをシェアしました。

このパンケーキはブルーベリーパンケーキですがブルーベリーが生地に練りこんであって甘酸っぱく美味しいものでした。

車は10台くらい止められます。

途中でガソリンスタンドにより給油。

こちらホテルの室内のトイレ^^

TOTOのウォシュレットです。

今回泊まった部屋のプレート。

車を返してからランチの為にホテルの近くのタモン・サンズ・プラザ内のお蕎麦屋さんへ。

この天ぷらそば、サクサクでとても美味しかったです。

主人が頼んだのはちゃんぽん。

でも私の方が美味しそうだなと言ってました^^

お昼過ぎに空港へ行き帰国です。

機内食は撮ってません^^;

グアムは近いので又来年行かれたらいいなと思いました。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 447円/日~

グアムの料金プランを見る