木更津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日は、なんだー、<br /><br />イベントで、チトバイ木更津の街歩き。<br /><br />その後 懸案となっていたレストランポーズカフェでランチ。<br /><br />そうか!木更津のお客さんは 何時までに<br /><br />食べ終えたいという リクエストをするケースが<br /><br />多いのか、、、、、<br /><br />※こちらは、http://i.4travel.jp/travelogue/show/10775742 のお隣です。<br /><br />所は、木更津市清見台2−26−15<br /><br />phoneは、0438−25−7788<br /><br />定休日は、火曜日だ。<br /><br /><br /><br />カモミール  キャラメルのアイス、苺とバジルのケーキ、、、、

♪13年06月21日(金)ランチは オープン22年になる レストラン PAUSE CAFEで【写真UL完了→執筆中】

2013/06/21 - 2013/06/21

この日は、なんだー、

イベントで、チトバイ木更津の街歩き。

その後 懸案となっていたレストランポーズカフェでランチ。

そうか!木更津のお客さんは 何時までに

食べ終えたいという リクエストをするケースが

多いのか、、、、、

所は、木更津市清見台2−26−15

phoneは、0438−25−7788

定休日は、火曜日だ。

カモミール キャラメルのアイス、苺とバジルのケーキ、、、、

HAGE

HAGEと、、、

このところ よく通り掛かることとなった

この通り

ペーパームーン、ポーズカフェが

見えている

はいHAGE現着。

ランチタイムも始まっているのに

• む?

む?

Pに車無し ピーにシャナシ

定休日じゃないはずなのに。

仕方ない 戻る

じゃ PAUSE CAFEだ

この日は。

入店 → では 店内から

まいりましょう。

→オレンジメニューを

この日は 何だかメニューをみても

ピント 来なかったので、

マスターに お薦めを 尋ねる。

本当は 内容が全然違うので コースが

お薦めなんですけどね、、

オードブルは、関係無さげ ですね。

この裏に キッチン。

ポーズカフェの 窓越しに

ディアスごろごろ号

上を見上げるterikara。

登場。

アジとズッキーニ(塩味)

私が ズッキーニという存在を 知ったのは

Redlandsでした。

ホストはたしか ズキニーと

言っていたっけ?

ウォーター ボトル 登場。

ブレッド

上を見上げる。

あるねぇ〜

色々。

色々 あって

という表現を好かない私。

プラズマクラスターは

シャープだけー

が あった。お客様は

マイナスイオンが大好きです

あのぅ 名刺は???

ハイハイ、うちのは 真っ赤なんですよ

テリカラさん。

木更津市清見台 2−26−2が お所。

すみません。

凝り性な ものでぇ〜 〜

このボトルの意味が 未だに解りません。

木更津産のアジを

惜しげも無くふんだんに、、、

オーナーシェフ

焦る アセ)

追加の パルメザンチーズ。

1260ゴチでした。

こうなって

アイス 登場。

このサイズでも

フルーツケーキです、

中には、、、、、と

説明がありましたよ。

すみませ〜ん、お借りします。

クリ〜ンでした。

パスタセット というわけで 1260

ゴチでした。

gyo!

左側から出て、営業所に向かおうとしたが

お隣に 一台 Pされてしまい、出られず。

じゃ〜

ということで、右へ。

実は こちらに立ち寄った後の

バニヤンカフェからの

帰路。

この日の前日 遂に発表になった

ホンダアコード全車種ハイブリッドに

試乗してしまった。

買う気も 買うつもりも

買う予定も 買うMoneyも

無いのが一番の問題だが、、、

2000CCなのに モーターの

アシストが力強く 実燃費(=燃料消費率)は

恐らく 22〜24キロ位との説明、

これは侮れないと感じた。JC08モードは、30キロ。

※妻カリの、HV車2400CCの燃費は 16キロだと

不満そうだ。