グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マイルが貯まったので癒しを求めてノーんびりグアムへ<br /><br />少し羽根を伸ばして日頃のストレスを発散!<br /><br />青い海と澄んだ空気がお気に入りのグアム^^<br /><br />ドライブやグルメにショッピング<br />笑いアリ笑いアリで<br />充実した毎日を過ごすことが出来ました。<br /><br />楽しい思い出(後半)をご紹介しま〜す。 <br />

のーんびりバカンス in Guam 後半

2013/06/01 - 2013/06/05

Foxなみ

Foxなみさん

マイルが貯まったので癒しを求めてノーんびりグアムへ

少し羽根を伸ばして日頃のストレスを発散!

青い海と澄んだ空気がお気に入りのグアム^^

ドライブやグルメにショッピング
笑いアリ笑いアリで
充実した毎日を過ごすことが出来ました。

楽しい思い出(後半)をご紹介しま〜す。

レンタカー
ユナイテッド航空

朝のラウンジ

エアコンでガラスが曇っています。

寒かったー

今日は南部方面へドライブ♪

天気はサイコー

安全運転[^ェ^] よろしく!

セッティ湾展望台です。

素晴らしい眺め
    水平線がくっきり

ホテルからの眺めとは違って
    気持ちいい^^

ソレダッド砦です。

水牛のお出迎え!

ちょっとビックリ
    でもおとなしくて「ほっ」

大砲!

ここから見る景色もサイコー

天気がよくてよかったです。

可愛いスーパーを発見!

色々な食料品や雑貨が売っていましたが
    物色するのに夢中で写真を撮るのを
    忘れてしまいました。

地元のスーパーって楽しいですね^_^

途中で立ち寄った
    フィシュアイのトイレに
    飾ってあったお花♪

南国ならではですねー素敵!

海も本当に綺麗で見ているだけて癒されました。

お次は

旦那がずっと
    気になっていた

ホームセンターへ

素敵なドアや

色々な工具

照明機具もすべて日本より安いそうです。

お昼はタイ料理の食べ放題です。

何気に1番乗りでした♪

グリーンパパイヤのサラダ
    春巻き
    タイ風焼きそば
    トムヤンクン
    野菜炒め

欲張りすぎました!

お腹一杯です!

食後はぶらっとアカンタモールヘ

ちゃんとしたアロハの専門店

結婚式でも使われるそうです。

コーヒーショップ

アバクロやホリスター

アメリカンイーグルなどの
    セレクトショップ

親切な日本人の店員さんがいました♪

ディナーはネットで見つけた
    コアバーベキューへ

大きいお肉とシーフード♪♪

これで28ドルは安い!

しかも美味しい!!!

ホタテベーコンも貝柱が大きくて
    美味(^O^)

遊具もあって

子供たちが楽しそうに

はしゃいでます。

無料で観れるダンスショーは

意外に本格的で良かった!

旦那が可愛いというのでアップで!

滞在中にもう一回行きたい

お店でした!!!

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る