グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マイルが貯まったので癒しを求めてノーんびりグアムへ<br /><br />少し羽根を伸ばして日頃のストレスを発散!<br /><br />青い海と澄んだ空気がお気に入りのグアム^^<br /><br />ドライブやグルメにショッピング<br />笑いアリ笑いアリで<br />充実した毎日を過ごすことが出来ました。<br /><br />楽しい思い出をご紹介しま〜す。

のーんびりバカンス in Guam 前半

2013/06/01 - 2013/06/05

Foxなみ

Foxなみさん

マイルが貯まったので癒しを求めてノーんびりグアムへ

少し羽根を伸ばして日頃のストレスを発散!

青い海と澄んだ空気がお気に入りのグアム^^

ドライブやグルメにショッピング
笑いアリ笑いアリで
充実した毎日を過ごすことが出来ました。

楽しい思い出をご紹介しま〜す。

レンタカー
ユナイテッド航空

マイレージが貯まってたのでビジネスクラスで!

このフィレステーキ、珍しく美味しくて
    おかわりしたかったです!!!

チェックインが深夜だった為
    グアムに来た実感がなかったけど
    朝起きてこの景色を見て感動!

どこから聞いたかのか?
    まさかの激安レンタカー。
    以前、車上狙いに遭ったので
    あえて古い車を選んだ旦那。

コンビニでサンドイッチとジュースを買って
    軽くドライブへ!

何て事ない写真ですがグアムっぽい!

チャモロビレッジでお土産を物色

旦那お気に入りのステッカー屋さん

可愛い?置物を発見!

1億年前の化石を運んでいる人に遭遇。
    本当かな?

チャモロビレッジの横の公園から見た景色!
    気持ちいい~

お昼はGPOのルビーチューズデーへ

ちょっと分かり辛いけどサラダバーがー大きい!

野菜!野菜!これだけでお腹いっぱい。

グアムに来たら必ず食べるバッファローチキンウィング。
    酸っぱ辛くてクセになります。

チキンとブロッコリーのペンネ
    かなりのボリュームです。

ホテルに戻ってラウンジで一杯!

夕日が綺麗に見えたのでアップで撮ってみました。

同じ夕日が 日本でも見えてるのは本当に不思議です。

ディナーは昼が遅かったので
    デリバリーサービスを頼む事に
    グアム在住の方のブログで見て気になっていました。

契約レストランのメニューをお店に代わって
    デリバリーしてくれる業者さんです。
    HPからオーダーできます。

今回は和食の味一レストランをオーダーしました。
    カリホルニアロールとポキと枝豆。

熱々の肉うどんと冷たいざるそば!

お部屋まで届けてくれるから嬉しい!
    ルームサービスより美味しい!

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る