大阪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
会社の後輩ちゃんの結婚式がリーガロイヤルホテルでありました。<br />

★2013.06大阪★結婚式(リーガロイヤルホテル)

2013/06/01 - 2013/06/15

20749位(同エリア26478件中)

emily121

emily121さん

前菜:手前は鴨肉とレーズンでちょっとかわったカンジ
       グリーンピースのムース
       奥は白身とサーモンのパプリカまみれ><

グリーンピースのムースは上にエビとしそが乗っててさわやかでした

あたたかい前菜はエスカルゴでした。
    子供のころフレンチ行くとよく出たけど
    最近あまり見かけないので久しぶりに食べました〜。

スープ
    ヴィシソワーズでした

• お魚<br />鱸のパプリカまみれ><

お魚
    鱸のパプリカまみれ><

お口直し
    めっちゃお酒の味でした

• お肉<br />ローストビーフはシェフが会場で切り分け<br />食べ放題でした(笑

お肉
    ローストビーフはシェフが会場で切り分け
    食べ放題でした(笑

サラダ
    もうお腹いっぱい〜〜

デザート
    その1はゼリーでした

デザート その2は会場でフランベ

ということでクレープシュゼット

全体的に昔ながらのオーソドックスなフレンチで
    ちょっと懐かしい気分になりました。

新婦ちゃんの和装も似合ってたし
    ドレスはプリンセスやったし
    素敵なお式でした☆