裏磐梯・猫魔旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は・・もう雨になるって言うので・・<br />私は・・高速で・・東京まで行ってしまいたかったのに・・喫煙亭主は・・欲張りで・・雨の中のドライブってことで・・磐梯山経由で大宮までいくことになる<br /> ↓<br />9時出発東日本ホテル<<当日予約で・・お値打ちに泊まれる<br /> ↓<br />盛岡から福島西まで東北自動車道<br /> ↓<br />磐梯吾妻スカイライン→磐梯吾妻レークライン→磐梯山ゴールドライン<br /> ↓<br />大内宿方面から289号線を走り白河<br /> ↓<br />白河インターから岩規インターまで・そこから大宮へ<br /> ↓<br />大宮のスーパーホテルに泊まる<br /><br />走行距離613キロ<br />

2013年 2回目 東北旅行 行き当たりばったり・・7日目

2013/05/11 - 2013/05/11

ホテルさん

今日は・・もう雨になるって言うので・・
9時出発東日本ホテル<<当日予約で・・お値打ちに泊まれる
盛岡から福島西まで東北自動車道
大内宿方面から289号線を走り白河
 ↓
白河インターから岩規インターまで・そこから大宮へ
大宮のスーパーホテルに泊まる

走行距離613キロ

1.0
カップル・夫婦(シニア)
1万円未満
自家用車

ホテルの前がパン屋さんで・・とっても・いいにおいがしてました・
    でも朝の4時位から・・作ってましたよ・・<びっくり<<

盛岡から東北自動車道

東北の風景ともお別れ・・

磐梯吾妻スカイライン
    ほんとは有料ですが・・全部無料でした・・ラッキー

お天気が残念

お天気が残念

磐梯山??

三湖パラダイス

三湖パラダイス

ほら・・無料だったんです・・

ゴールドライン方面に・・

ゴールドライン

ここで・磐梯道の方へ行けばよかったのに・・・

どうしても・・ガイドブック通りにいきたかったらしくて・大内宿方面へ

だんだん雨がひどくなる・・

ガイドブック通りの131号線が・・イマイチわからず・・
    しかし・・なんとか・・289号線に出る

座頭ころばし展望台<<お天気が良かったら・・
    <<なんかここで・・また<怒り>疲れて来てる<<

でも・・意地のように・・大宮まで独りで運転

今回の旅は・・夫婦喧嘩はなかったのですがぁ・・やっぱ・・ここへきて
    ?( ̄皿 ̄;; ムッキー!!

機嫌悪くても・・泊まるとこ・・決めなくていけなくて・・・大宮周辺・どこも満員・土曜の夜だからって・・・やっぱ都会???

で・結局・・スーパーホテル・・
    したら・・こんな感じでした・・

でも・・いがいに・コンビニエンス