石岡・霞ヶ浦旅行記(ブログ) 一覧に戻る
風土記の丘のゆりが咲いていないお蔭で<br /><br /> 茨城県フラワーパクへきましたが。<br /><br />  先に此方へこればよかったと<br /><br />思うほどに綺麗なバラたちが向えてくれました。<br /><br />茨城県フラワーパーク<br />http://flowerpark.or.jp/<br /><br />義臣関連旅記 <br /><br />茨城県フラワーパーク 福寿草<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10428016/<br />茨城県フラワーパーク ダリヤ バラ<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10428823/<br />茨城県フラワーパーク ベゴニア 温室<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10431276/<br />茨城県フラワーパーク ヘリコプター<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10431604/<br /><br />2011 花と緑の楽園 フラワーパークー1<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10570302/<br />2011 花と緑の楽園 フラワーパークー2<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10570692/<br />2011 花と緑の楽園 フラワーパークー3<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10571230/

2013 茨城県フラワーパーク バラ祭りー2

2013/06/05 - 2013/06/05

義臣

義臣さん

風土記の丘のゆりが咲いていないお蔭で

茨城県フラワーパクへきましたが。

先に此方へこればよかったと

思うほどに綺麗なバラたちが向えてくれました。

茨城県フラワーパーク

茨城県フラワーパーク ヘリコプター

2011 花と緑の楽園 フラワーパークー1
2011 花と緑の楽園 フラワーパークー2
2011 花と緑の楽園 フラワーパークー3

フラワーパークの地図も どうぞ

山の斜面のフラワーパークですので。

見下ろすと何やら?

目を凝らしてみると 猿回しさんでした。

地図の右下が入口で

池から芝生広場に向かて ゆるい斜面を上がって行きます。

バラのトンネル

バラのアーチ

芝生の丘

木蔭で休憩

休憩していたら

一寸目についた綺麗な薔薇

ほんのり 紅をつけて

車椅子で、、

ユリの木の花

ここにも、先ほどのと同じような薔薇

筑波の小さな山

ここには水槽が。。

睡蓮が咲いています。

こっちの水槽にも睡蓮

大温室に到着、

• イチオシ

芝生の丘の上には遊具が有ります。

小道を

続く