2012/08/18 - 2012/08/18
1706位(同エリア1974件中)
agaさん
渡比8日目 マニラっす 予定はなし 何もする事なく MOAでも散策します
夕食は 久しぶりに パンパシフィックホテルの『牛門』へ・・・・
- カップル・夫婦
- タクシー
AM6:27 8日目の朝です シャワー終わった agaですが Iちゃんはまだ寝てます
AM7:44 やっと起きた Iちゃん やっとシャワーです
AM8:36 遅い朝食です 2階のレストラン 昔は1階の『海舟』で朝食やってましたが
今は 2階のレストランっす 『ネットワールドの朝食』
ほとんど 日本食です ビュッフェスタイル -
納豆に味噌汁 肉じゃがってのも 和食ならでは
美味しゅうございました
Iちゃんも 完食です
2階の吹き抜け Iちゃん部屋に戻るよぉ・・・・
AM10:40 ホテルからタクシーでやって来ました ここは 『MOA』っす
土曜日なんですが お客さん少なっ! -
2階に上がるとあるのが 『ユニクロ』 マニラ店です 2012年7月15日 オープンしたお店です
店舗 広いっすね
品揃えは 日本と同じかな? わざわざここで買う必要ないし スルーっす
対面にあるのが 『FOEVER 21』マニラ店 こっちは 2012年7月27日にオープンしてます
セブ島のアヤラセンター マニラのアヤラセンターにもあります
ちょっと気になる 屋台が こいつは? アイスですよね
『dippin' dots』『ディッピンドッツ』
アメリカ生まれのアイス -40℃で作ったアイス 日本にもたくさんの店舗があります
動物園、公園なんかが 多いのかな?? -
1個買ってみました 冷たくて 頭がキーン・・・・って 美味しかったですね
本日は 特に予定はなし ぶらぶらします・・・・・・・・
ん! 何か 顔みたいな模様です -
AM10:57 『MOAを散策』します
『5cm』 5cmの服が売ってるのか?
そんな分けないっすね 紳士服のお店ですね -
メリーゴーランド モールでは よく見かけます 観覧車とか
吹き抜けです 階段下にも店舗が
通路にもテーブルが並んでます
おもちゃ屋さんの前には 『アイアンマン』
隣には 『トランスフォマー』
スケートリンク 早い時間は まだ空いてますね
こんな 屋台が 『mochi creme』 セブ島のアヤラセンターでも見かけたような?
雪見大福みたいなヤツでしょうね -
中央のイベント広場では 3on3 バスケットは人気がありますよね
奥は 女性の 3on3 次に逝っちゃいまぁ・・・・す・・・・・・・・ -
AM11:13 MOAの海側です 噴水です
ん? 『観覧車ってあったっけ?』
何時からでしょうか? なかったっすよね? -
マイクロテルです 泊まった事ありますが 確か冷蔵庫がなかった・・・・(笑
何かお客さんが 少ないっす
アトラクションもあったっけ? 夜やってるのかな?
アトラクション 動いてないっす
観覧車に乗る? ってちゃんに聞いてみたんですが
びびりのちゃん だめっす 絶対やだって・・・・・(笑 -
前は何もなかったような気がしますが 随分かわっちゃったなぁ・・・・
AM11:27 一服中です ん? タバコがない? ここでタバコは吸って良いのか?
でかい観覧車と比べると 蝶! 小さな観覧車
『Tokyo Cafe発見』入った事はないっす
聞いた話ですが オーナーは日本人? 結構日本的な味 日本食もあるみたいですね
この時間 ランチ前だからか 空席がいっぱいっすね -
『Lego』っす 全部レゴで出来てるのかな?
ピアノが置いてある ホールです いつもはたくさんの人がいるんですが がらがらっすね
『GAP』っす アヤラにもありますよね
AM11:42 そろそろ 戻ろうかな・・・・・・・・・
PM12:15 ホテルに戻ってきました 本日の昼食です
珍しく 『マックの昼食です』 ビックマックだっけ? -
PM6:31 何もする事がないっす Iちゃんは爆睡してるし・・・・・(笑
外は暗くなって来ました
PM7:33 とあるホテルへやって来ました ここは 何処だぁ・・・・・
『First Line』 入り口には お姉ちゃんが こんな所に KTVっす
『イラッシャイマセ〜』って 呼び込みしてるし・・・・(笑 -
その隣は じゃぶしゃぶ屋さん ここじゃないっすよ 夕食に来てます・・・・・
PM7:35 ここは 何処だぁ?・・・・ パンパシフィックの5階
『Gyumon 牛門』です 何回目?? -
3回位 来てるかな? 毎回違う ピーナちゃんと来てますが・・・・・(笑
牛門と言えば こいつです 牛の置物 各テーブルに1つ置いてありますが
それぞれ カラーリングが違います -
キムチに牛門サラダ サラダはサービス品です こいつが美味いっすよ
単純にキャベツの千切りに ドレッシングがかかってるだけなんですが 美味いっす -
炭火だったか?
何を頼んだか? カルビにハラミだったか?
パンパシフィック 1階と5階にあります マカティにも1店舗あります
Iちゃんです ウォーターメロンシェイクだったか
久しぶりの焼肉 美味いっす
追加のカルビ
こっちも 追加の牛門サラダ 最初の牛門サラダは サービスですが
こいつは サービス品じゃないっす 美味しゅうございました・・・・・・・・ -
マニラ(フィリピン) の人気ホテル
フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
フィリピン最安
356円/日~
- 空港で受取・返却可能
- お得なポイントがたまる