白金旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シェラトン都ホテルの1泊2食付宿泊券を頂いたので、始めて都内のホテルに宿泊しに行きました。<br /><br />目黒駅からホテルの送迎バスで行きました。<br /><br />ホテルにチェックインしてから白金台の街を散策に行きました。<br /><br />プラチナ通りは、とても立派なイチョウ並木で、まるでテーマパークのような素敵な外観のお店が沢山ありました。<br /><br />土曜日だったので、レストランでは貸切で結婚式をやっているところがありました。<br /><br />道を走っている車も高級車が多かったです。<br /><br />可愛らしいアクセサリーを売っているお店で買い物をしました。<br /><br />ホテルに戻ってフレンチのフルコースのディナーを頂きました。<br /><br />お部屋は最上階のデラックスツインで、ゆっくりすごす事ができました。<br /><br />朝、ホテルの庭園を散策しました。都内とは思えないような立派な森でした。中にチャペルもあって中に入ってみました。<br /><br />朝食はバイキングにしました。美味しいものをお腹いっぱい食べました。<br /><br />帰りは品川までホテルのバスで送ってもらいました。<br />

シェラトン都ホテル東京1泊旅行

2013/05/25 - 2013/05/26

あかやしお

あかやしおさん

目黒駅からホテルの送迎バスで行きました。

ホテルにチェックインしてから白金台の街を散策に行きました。

道を走っている車も高級車が多かったです。

可愛らしいアクセサリーを売っているお店で買い物をしました。

ホテルに戻ってフレンチのフルコースのディナーを頂きました。

帰りは品川までホテルのバスで送ってもらいました。

あかやしおさんの関連旅行記

あかやしおさんの旅行記一覧