葛西旅行記(ブログ) 一覧に戻る
直径111m<br /><br />高さ117m<br /><br />日本最大の観覧車からの風景は素晴らしい<br /><br />美しさを彩るポピーに花達<br /><br />葛西臨海公園<br />http://www.tokyo-park.or.jp/park/format/index026.html <br /><br />

葛西臨海公園 ポピーは花盛りー3 大観覧車から景色

2013/05/18 - 2013/05/18

義臣

義臣さん

直径111m

高さ117m

日本最大の観覧車からの風景は素晴らしい

美しさを彩るポピーに花達

葛西臨海公園

カップル・夫婦(シニア)
1万円未満
自家用車

天空を行く

なんてオーバーな感覚

好きです。。普段見る事の出来ない高さからの景色

ガラスの水族園が見えてきました。

ポピー畑

観覧車への道の

蓮池。。

ポピー畑の一部

上空から見るとまばらに見えます

畑の中に作業の為の小道もあります。

高速道路も出入り口が有るので、車線が幾つも

JR京葉線

電車 走ってます。

第二駐車場

愛車がつまらなそうに、、待ってます。

もう御馴染みのゲートブリッジ

葛西海浜公園と臨海公園の間を

船が白波を立てて船が行きます。

干潟のある

葛西海浜公園 西なぎさ

新木場付近でしょう。

ポピー写す人

先ほどまでは私のこの一員

東京水辺ラインの水上バスが行きます。

臨海公園と海浜公園を繋ぐ

葛西渚橋

何処か分からないけど

楽しい

芝生広場の休憩所

公園内 周遊の パークトレイン 300円

一時 足が痛いときには便利でした

大人だって楽しめます

6人乗りのキャビンも だんだん 下がってきました、

子どもたち 集団

ここまで 嬉しそうな声が聞こえてくるよう

手を繋ぎ、、

子どもに戻りたい、、、(絶対無理)

お父さんは お留守番

一周約17分の旅は終わりました。

まだ 写したりない

ポピー畑へ

ポピーも

人々も、、

楽しげ

年齢に関係なく

花たちの美しい姿に

見とれます。

良いの写せましたか?

上空のヘリコップター

そろそろ ご帰還、、

楽しい時間が過ごせました。

愛車が待ってます。

終わり