その他の観光地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4月16-17日に行われたチョンブリ県バンセンのソンクラン・フェスティバルへ行ってきました。隣と少し離れた所にT-POPのステージもあったのですが、ルークトゥンのステージのみ見てきました。2日目は、アリス・チャヤダー、ブルーベリー、サーイ・ナワロン、メンポー、バイトゥーイです。<br /><br />懲りずにエカマイへ。ロットゥーでバンセンへ。130バーツ。前日はシラチャで降ろされたが、この日はちゃんとバンセンで降ろしてくれた。水鉄砲片手に、歩いて、会場へ。着いた時は、既に、ウェット・ハイパーとウム・ガシヤーは、終わっていました。残念。

アリス、ブルーベリー@バンセン ソンクラン フェスティバル 2日目 前半

2013/04/17 - 2013/04/17

I don't care

Krataeの
    Arom Ying
    を歌いました。

アリスと2ショット写真は撮れました。

次はブルーベリーでしょうか?

ブルーベリーです。

歌ったのは、
    Kuek Kuk Narak Ar(Samosorn Chimi)

Sin Sord Roll Back

Hai Mo Ho Chan Tall Klub Eang

Jao Tee Raeng

Chimi

Blu Boe Ri (Phonlamai Nai Chai Faen)
    などです。

ボー

ヌーレック

オーム

追記:このとき初めて、ブルーベリーを見たわけですが、秋にボーの妊娠、脱退が報じられ、残念でしたが、間に合ってよかったと思いました。

右はサーイRSiamですね。後でソムチャイ先生に聞きました。

Tommyさんとソムチャイ先生を発見。初めてお話しできました。

ソムチャイ先生には、4/28のルークターンのファンミに行きたい旨何故かオフラインで伝えました。

後半に続く:

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る